小春网

注册账号
楼主: yangyenkao

留下来,是对日本的尊重。

尊不尊重的。。。这次事件,咱们 外人 的地位要集体下降了。。。反正大部分日本人骨子里都高洁的很
ak4752 发表于 2011-4-3 11:04
恶心不恶心,还留不留,还能上升到对日本尊重不尊重这个层面?日本政府说福岛30公里外安全,30公里周围不跑 ...

请不要断章取义。

你的理解有误。也说明你的汉语水平不高。
荒淫红颜 发表于 2011-4-3 11:14
LZ是女的吗?是的话,我陪你留下来。好不好?

从你的头像和ID中,我看出来你很荒淫。
yangyenkao 发表于 2011-4-3 10:31
RT。
你可以逃之夭夭。亦可以临危不乱,泰然处之。但若你能留下来,我想是对日本的尊重。
日本是一个多自然 ...

你可以逃之夭夭。亦可以临危不乱,泰然处之。但若你能留下来,我想是对日本的尊重。
日本是一个多自然灾害的岛国。既然你来到了这里,就应该要学会在日本的生存之术。
试着留下来,让我们一起加油。一起承受灾难所带来的恐惧与快感。
学会适应灾难的方法,不如就从311大地震及所引发的海啸和核泄漏开始~~~
那我不断章取义,临危不乱,泰然处之,你这不是承认危险了,君子还不立危墙之下呢,为什么要承担风险留在日本?我们来日本就是为了生存大考验的?实际点吧,真是个小孩子,还上升到尊重的程度,你尊重日本就多吃点核辐射的菜,现在安全了,你可以多吃点,那才是帮助日本经济复苏,别唧唧歪歪的
头像被屏蔽
首先得知道尊重自己的身体,在此前提下才能尊重别人,
连自己都不能尊重的人,谈不上尊重别人。
等日本人民从骨子里尊重你了。你在说这话吧。
留下来,是对日本的尊重

还要如何拔高?  

唉,是不是无数遍地重复后,自己都信以为真了
LZ您这啥理论啊?留下来就是显示尊重,可人家日本多死你一个不多知道不?没事当炮灰好玩?
日本加油!!!~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表