小春网

注册账号

回还是不回 谁来告诉我

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

回国休假期间,正赶上日本地震了,本来没几天的假期是延了又延,现在在家待了一个月了,假期也过了,学校4月分就开学,工作那边也在催促我赶紧回,不然就开除了,工资还有一个月没领呢,就这么扣着了。现在真是彷徨,很多人都说国内的报导太夸张了,但是日本的新闻也没说好到哪里去。我不想换工作,毕竟当新人什么都得重来,但是日本都没水了,日子还怎么过?机票都买好了,3月31的,难道还延吗。什么时候是个头啊

更新:3月31日
机票我放弃了,工作辞职了,工资到我去的时候再说(我也不知道什么时候去),决定再观望一阵子,说实话,现在让我放弃在日本的一切真的会很不甘心,还有一年就毕业了,至少要再给我一年的时间。健康才是我最大的财富,最害怕上医院了,打针肯定很疼。。所以我选择观望一阵子

回不回去是自己意愿 与地震核辐射无关  发表于 2011-3-31 21:16
家人和朋友对我说的一句话送给你。 要钱还是要命!!!!!!!!!!!!!!!1  发表于 2011-3-31 17:31
还是一样的,丢枚硬币,你就能知道自己的真实想法。
我还没生宝宝呢,,万一被辐射了生个残废什么的不是哭死了

既然这么想,那你就不用回去了。虽然不是人人都会被辐射成残废,但总有几个倒霉鬼。回国就是为了避免成为这万分之几的机率  发表于 2011-3-28 12:03
为什么这么多人类都觉得自己的基因和细胞有延续下去的意义
就你觉得没意义
西西酱 发表于 2011-3-28 01:26
为什么这么多人类都觉得自己的基因和细胞有延续下去的意义

主要是想看另一半小时候的可爱样子
要是工作赚的不多,上班又在首都圈,那还是回国算了。
在日本吃光花光学不到东西,存不下钱,还要再照核辐射,实在是不值得。
工质TA扣不了。
现在大家担心的问题就是一个,命!
你考虑好了就回来了吧
个人选择 个人分析 个人判断 个人决定~

回复 beldandy 的帖子

真的那么严重了吗,大家都在返回日本
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表