小春网

注册账号
楼主: yukiame

[夫妻秘话] 因为地震,把老公前女友的 东西全扔了

回复 presea 的帖子

也没计较。也没生气。就是讨厌自己的领域里有别人的东西。
回复 小秋她妈 的帖子

本来开始也那么想。后来觉得为这么个过去和他讲比较累。指不定要发展成吵架。
我带个手套扔了也没费多大力气。而且省了一堆程序。
回复 tekken 的帖子

他要是跟我说他还留在他脑袋里,我想把他头砍了。。。
yukiame 发表于 2011-3-24 14:19
回复 小秋她妈 的帖子

本来开始也那么想。后来觉得为这么个过去和他讲比较累。指不定要发展成吵架。

呵呵,楼主妹妹比较聪明,比较大度{s:1:008}
回复 ky530 的帖子

〉过去了就是过去了呗,不过留着让他自己选择扔掉,也算是尊重他的一种表现吧。
懒得留在那里影响我心情。等他去清,都不知道要等到哪一年他才想起那堆垃圾。迅速处理心理干净

〉前男友的东西干嘛还留着啊,对于爱情,念旧不是什么好事儿,是好日子快要到头的表现
这个和我想的一样,完全同意!!!!!
回复 遭遇樱花 的帖子

你脾气真好。要是我的话就顺便把他的那些破玩意也给扔了。
回复 celia0819 的帖子

当时只想找最简单,最迅速的方法把那堆垃圾人掉。
yukiame 发表于 2011-3-24 14:16
回复 ychengyc 的帖子

要是我自己的可以留,他的不能留。。。他是男的,不能像我这么小气。 ...

hehe,喜欢你的性格!
我也想这么“霸道”的对老公!!!
如果是前女友送的大鑽石、大金條呢?
回复 ychengyc 的帖子

我也想霸道。就怕吵架,所以霸道不起来。只能偷偷的。
被抓到就死不认账。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表