小春网

注册账号
楼主: yukiame

[夫妻秘话] 因为地震,把老公前女友的 东西全扔了

扔掉是应该的~~~ 人换了,东西也没必要留

我BF跟我交往之前说他有存放一些之前的照片当回忆,我说回忆也不能留,后来跟我交往后他跟我说他清理掉了、

就相信他吧~
回复 盈盈 的帖子

真羡慕。。。
我接手他以后就把他以前那些照片都扔了。
留着干啥。
回复 baobaobeibei 的帖子

哈哈。。。
好自觉
回复 selphie 的帖子

恩。很有里
不会自己去扔以前人的东西,也不会去在意,
因为我就是我,那些东西存在与否,对我并没有影响。
要扔也是LG自己扔,但是那是需要他自己发自内心的,而不是需要别人提醒,
提醒后才行动的话,那对我来说,都没有任何意义。
回复 kana1977 的帖子

有些男人还非要留的。偷偷的都有。
男人心里有些也很///
回复 倒飞的天使 的帖子

估计我不是不声不响给处理了。他一直都不会处理的。
你说的有道理。
对于我来说,有脏东西在家不处理了,心里总不快啊。
yukiame 发表于 2011-3-24 13:23
回复 baobaobeibei 的帖子

哈哈。。。

我家那位和我在一起的时候我就说明白了我不想看到和以前有管的东西,他清理的不是很干净 被我狠狠的给训了。。有一次他看我电脑离得照片 不知道怎么会有钱男友的一张 天地良心 我还真不知道 他看了之后说了一句无所谓,我还以为真无所谓 当着他的面没删 想起来想去删的时候 一找没有了,,他给删掉了。。。谁说男人不在乎啊,,
呵呵
这个要看自己心里承受的底线
我老公和我交往前也有谈过一个女朋友
她前女朋友送给她礼物包装的袋子,我都给他保存好,因为我觉得这个是一个人生一段的一个经历,保存一些东西也没什么。这次我们要回国很多东西整理出来扔的扔,送的送,转出去的转出去。
他的东西我都给整理出来问他自己的意见,怎么个处理方法,怎么继续保存下去,有些不要的就扔掉,其实很多东西随着时间都会自己存留的。不用特意去存留。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表