小春网

注册账号
楼主: 404boom

之前坚守东京说挺住说淡定的人们

现在再差也不会比刚开始泄漏那会差

那会都挺过来了      现在还有什么好慌的     现在要是真回国   那就不回来了

底线嘛      要是政府那些B人开溜     我就也跑
回复 迷途书童 的帖子

那会没有水的问题嘛。。。空气这个东西我看不到就容易无视的。。。
政府开溜。。等你知道了估计跑不了了(参考2012=w=)
がんばるぅ
回复 404boom 的帖子

没事     反正我肯定不会是最后一个      

如果真那么严重     韩国  中国也是会受影响的        回国也会有很多烦恼的

这辐射还没过去   就出个盐慌      真要漂过去了   那还不世界大乱了

回复 迷途书童 的帖子

回国确实有很多烦恼。。。 恩 我需要记住那些烦恼坚定坚定= =~
不想瞎折腾而已  没那么多钱啊
我的底线是现在工作的地方客人不来了。我就离开日本,去非洲吧,,被狮子一口吃了也痛快点。。。想起了很旧的一个笑话,死刑犯被执行枪决,刽子手扣了几次扳机枪都没响,死刑犯扑通就朝刽子手跪下了,说到:"大哥,你还是拿刀捅死我吧,太他妈的吓人了"
很多人不怕死,却禁不起死前的折腾
我哥是专业人士,他说现在没事,所以我们一家包括小孩子都不回国。等我们也要回国的时候我会在这里叫上大家的。
我的QQ空间上有关于地震回不回国的投票结果,有兴趣的可以去看一下794149563.地震期间对所有人开放.
回去的那些人都不回来了么
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表