小春网

注册账号

[广告] 请教互助的版主,该如何处理。 等待解决中。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我在互助广场的广告会员恒信国際旅行社买了一张9万9日元的回国机票。后来由于朋友手里有可提前回国的机票,在购完票会完款的第二天,我就和这家公司协商想退票,当时这家公司的人和我说可以退票,但需要支付大概3万-4万的手续费。我为了快点回国,当时也同意了,并把帐号发到了他们公司的邮箱里。但可恨的是,之后当我要和他们确认手续费的具体金额和退款什么时间可到的时候,他们却说退票办不了,退款也不知道了。原因说是航空公司现在混乱无人办公。我当时就急了,那边可提前回国的票买完了,这边又改说退不了。我便态度强硬让他们必须给我退票,结果他们又缓和的说不会让我这10万块都没有的,一定会有个结果,让我先等等,有消息会给我发邮件。我在回国前打过他家的几个手机号和电话,不是关机就是无人接。退的是3月21日的机票,可直到现在,也没有收到他们的任何回复邮件。而且,他们公司在互助版的广告也一直无人更新,最后更新是在3月16日。我判断这家公司,人已经都跑掉了,当时说的等消息也只是敷衍。

这就是整个事情的经过,第一次在这里买票,结果钱被都骗了,一分没收到。
因为我现在人在中国,会过一段时间再回日本,不知道,在小春能不能投诉,或是,回日本后直接报警。
如果有人和我一样被这公司骗了,请大家回帖,看能不能一起投诉或报警。
以下是那个公司的电话和地址,第一次碰到这种事情,希望可以在这里得到一些帮助。

恒信国際旅行社
TEL048-797-6806(代表)    FAX048-048-6518 (航空券预约课まで)   
SOFTBANK免費専線:080-3939-6806080-5651-5839
080-3483-5677
銀行振込先:三菱東京UFJ銀行 春日部支店(普通)0060648 

口座名義:コウシンコクサイ(カ)
恒信国际(株)

住所:3450821 埼玉県南埼玉郡宮代町中央3-1-17宮代ビル3F 3043

恒信的工作人员,终于浮出水面了,等待解决中。
另外想要说明的是我在回国之前,给恒信打电话,交涉过好几次。就说等消息,但是没有回复。之后就是联系不上了。希望这次可以有个结果,不再是无期限的等消息。
看到了大家的一些帖子,谢谢大家的支持。

版主都无话可说了,还是算了。  发表于 2011-3-24 04:26
为你默哀,这不是第一次了,但也不是最后一次,报警也没用啊!  发表于 2011-3-23 03:06
大家一起加油!![em:3:]
大家一起加油
大家一起报警
真的很可恶呀
头像被屏蔽
没有信誉的公司{s:1:003}
回复 yjy2009 的帖子

bangni dddddddddddddddd
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端