小春网

注册账号
楼主: zsllxp

中国人的恐慌和不冷静

关闭 [复制链接]
不过抢盐的事情的确有点丢人了。。。
foxman 发表于 2011-3-22 16:26
不但是逃难事件,还有国内的抢盐事件,这都说明咱们国人比别人更容易恐慌和不冷静。

...

我觉得吧。。。。
中文很难的。。。语言不好就不要发帖。。。
只是一部分中国人好吗。。。
别把所有的中国人都骂进去。。。
好像楼主不是中国人似的。。。。。
请在中国人前面加上有的或者一些这样的定语好吗。。。。。。
是。。有些人做法不对。。。那你 说他去。。。别一整就中国人咋地咋地的。。。
外国全是好人。。。。全是作者亲妈????
跑了那么多人好啊,目前没什么事,如果再事态严重的话,我们跑的时候就没那么挤了。哈哈
gjq8065 发表于 2011-3-22 17:27
我觉得吧。。。。
中文很难的。。。语言不好就不要发帖。。。
只是一部分中国人好吗。。。

我们是中国人看中国人当然是认为是一部分了,但是在日本人眼里就是以小见大的。

这好比当年日本侵华一样,咱们大部分还不是因为这样把整个日本民族给讨厌了。

这个抢盐事件还被报道了。看看国际社会是怎么看待咱们中国人的吧。

看看别的新闻里会不会加定语了。

http://www.asahi.com/international/update/0322/TKY201103220206.html
头像被屏蔽
回不回是人家的选择,没有必要讨论啥高大不高大的,日本好混,国内好混都是为钱奔波,大家都没资格去讨论别人
幸福人生 发表于 2011-3-22 17:37
回复 foxman 的帖子

太对了,完全同意,一点责任都不讲的中国人,还是别来丢人了. ...

是呀,地震的第二天,我依旧准时到公司上班,大部分同事都没有来。

这时部长给我竖起了大拇指,那一刻我觉得我没有丢咱们中国人的脸~~~
某些欧洲国家的大使馆撤的比中国老百姓快多了
楼主快去指责他们不为日本做贡献
裸奔的跳蚤 发表于 2011-3-22 13:32
没有工作的回去也就算了,我公司东京本的中国人估计是跑了,昨天来电话,说中国人突然退职,好多活都扔到我 ...

我同学怎么是想请假不给请,只能辞职啊{s:1:011}
yiru1016 发表于 2011-3-22 16:40
不过抢盐的事情的确有点丢人了。。。

嗯,抢碘片就不丢人了,还有包心菜。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表