小春网

注册账号
楼主: zsllxp

中国人的恐慌和不冷静

关闭 [复制链接]
小道消息流言蜚语太恐怖
匆匆忙忙 发表于 2011-3-22 14:42
即使是25号的机票,你13号时能肯定日本政府只是暂时在23号前控制一下,24号就不会出大问题?票紧张的时候, ...

说的太对了{s:1:008}
ctc 发表于 2011-3-22 13:22
如果在中国出了这个事
我想在中国的日本人会跑的更快
所以不要动不动就指责国人 ...

非常同意!非典的时候跑得比谁都快!还有老美老法老英的,人都是一样的!
dongchanghu 发表于 2011-3-22 13:56
得了吧,韩国棒子还没咱们淡定呢⋯⋯ 另外,当年基辅是做好了逃跑的准备的,只是风向救了他们而已 ...

我17号去上班的时候,我们头儿告诉我韩国人已经走了?!动作真快!呵呵。
回复 sweetlife 的帖子

是啊,感觉我周围最淡定的还是鬼子⋯⋯ 没事儿一样。
你这个帖子很NB啊,开口就是中国人如何如何。。。。。。
你不是中国人??你恐慌了??不冷静了???
又不是没看到外国人回国的。
意大利大使馆都搬到大阪去了,你怎么不跟过去骂。。。。
我认识很多东南亚的,非洲的,美国的,欧洲的都回国了。。你怎么不跟过去骂。。。
显示自己很NB呗。。。。。
还盲目,不冷静。。。你谁啊。。。这么厉害。。。到处做总结,是不是还代表中国人民了。。
dongchanghu 发表于 2011-3-22 15:46

是啊,感觉我周围最淡定的还是鬼子⋯⋯ 没事儿一样。 ...

呵呵,有的也害怕。我们公司的鬼子都羡慕我们有地方去呢!他们也是人,也想跑,哈哈。

可能跟地域性有关,不同地方的鬼子,心态也差很多。
foxman 发表于 2011-3-22 13:29
其实我觉得大部分国人回去更好,东京就没那么挤,竞争没那么激烈,

我希望他们一辈子都不要回来~~~ ...

我也是这么想的。。。。
楼主可真多事
人家要走就让人家走好了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表