小春网

注册账号
楼主: zsllxp

中国人的恐慌和不冷静

关闭 [复制链接]
人家要回你就让人家回嘛
他们要走 总不能拉着他们不让走吧

得了吧,韩国棒子还没咱们淡定呢⋯⋯ 另外,当年基辅是做好了逃跑的准备的,只是风向救了他们而已
回去的越多越好啊,奖学金竞争压力小啊~
都是成年人

自己做啥自己都知道
即使是25号的机票,你13号时能肯定日本政府只是暂时在23号前控制一下,24号就不会出大问题?票紧张的时候,没选择先定一张,为未来做准备,是个人的选择。
在日本的外国人这么多,真出问题了,说买票就买票,说逃到大阪就能马上逃走?只是回去一部分就让机场乱成什么样了,大家都跑,跑得掉吗?
回去的很多是妇女儿童,家长们为了孩子的健康做最坏的打算,是对孩子的负责。
你可以抨击不把手头上的工作事情做好,搁下烂摊子就跑的人,没必要指责别人回不回国,什么时候回国。

+1  发表于 2011-3-22 14:52
大有道理.  发表于 2011-3-22 14:50
foxman 发表于 2011-3-22 13:29
其实我觉得大部分国人回去更好,东京就没那么挤,竞争没那么激烈,

我希望他们一辈子都不要回来~~~ ...

大部分人都是办了再入国的,如果一辈子不回来的话说明东京真完了,至少经济衰退到根本没必要去,你也希望这样吗?
楼主一刀切了。。。走和不走都是个人的判断,从此以后出现什么问题谁也不知道,况且现在还有危机不断,而且政府的报道又不透明。况且,长期在日本,吃辐射的农产品和肉,喝辐射的牛奶和自来水,肯定会在身体聚集一些放射能的。所以你不走,是你自己的选择,没权利和义务让别人不走。
Lz哪国人
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表