小春网

注册账号
楼主: zsllxp

中国人的恐慌和不冷静

关闭 [复制链接]
回复 foxman 的帖子

如果东京 要求了  日本政府 就忙不过来了 。。  你也不看看 日本政府 宣布 怎么撤的先 10公里  后 30公里   等到美国人说 80 了 日本 人才改口的 。。。    如果东京是个小城市 肯定让撤  。。。     。。。 天皇 是让他老人家 去京都  不知道去没去  。。。 至于其他达官贵人  我就不清楚了 。。  美国是要求东京 美国人撤离  了。。
趙継東 发表于 2011-3-24 11:00

如果东京 要求了  日本政府 就忙不过来了 。。  你也不看看 日本政府 宣布 怎么撤的先 ...

难道政府会为忙不过来而去牺牲掉东京一都三县2000万人口的生命吗?

先10公里再30公里,是因为事情越来越严重,那边超标都几十倍了,东京的放射量

你看了没?

美国人怎么样,我管不着,我不是美国人,不会在乎日本人怎么看待他们~~
ls几位,我看了半天了,你们还要吵吗?这里是地震版,大家都很焦躁,在看你们吵架我就更烦躁了。。。理解一下好不好?
hcctv17 发表于 2011-3-24 10:58

你一开始这么说清楚不就完事了

我们觉得是那些人没种,但是在日本人眼里,你觉得他们会说只是一部分中国人没种吗?

你不会觉得他们会以小见大吗?当年侵华的时候,部分人的懦弱导致,中国人

被冠上 东亚病夫 的骂名,你能向他们说清楚,当年只是有一小部分人是这样吗
版主锁掉吧,这帖子题目就是让人吵架来的,意识形态不同没办法,有的人是精神日本人,看见别人说日本政府不好不相信日本政府就生气,那也是没办法的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表