小春网

注册账号
楼主: panba

由于各种原因留下的人,别把自己标榜成英雄好不。

LZ是想说,因为个种原因跑得的人也不是狗熊。
头像被屏蔽
哥是没钱 要不也回去了
这时候还逞能当什么英雄的话 就2了
谁把自己标榜成英雄了?发个原帖出来呢?怎么每天都有这种帖子。。也不嫌累。
我倒是发现留下的人倒没把自己当英雄,回去的人却很多觉得理所当然。法国人回去时至少会说“我感觉我们背弃了东京”,而回国的你们除了为自己辩解和讽刺他人其实还可以做很多事。
做人,不要太自私,否则从你眼里看到的所有的人都是自私的。

跑了的不该用同情的眼光看没跑的,没跑的不该用被抛弃的眼光看跑了的,就结了,大家都有选择的权利,不管主观原因还是客观原因造成的
gromhell 发表于 2011-3-21 10:43
没回去的人心里压力大着呢,
他们中的某些人,要通过“不断诋毁回国人员”这种方式来给自己减压,
他们要让 ...

回去的人心里压力也大着呢,
他们中的某些人,要通过“不断诋毁不回国人员”这种方式来给自己减压,
他们要让自己确信,自己回国是明智的选择。
机票没有浪费
由他们去吧。

非得说的那么实在。。。  发表于 2011-3-21 14:35
回复 gromhell 的帖子

没回去的人心里压力大着呢,
他们中的某些人,要通过“不断诋毁回国人员”这种方式来给自己减压,
他们要让自己确信,自己不回国是明智的选择。

强顶这个
Sure, no hero here.
没有人吧自己当英雄啊 ,很惊讶楼主这么说。。。。其实在这种情况向怎么选择都是个人问题,没有人也不应该有人对别人的选择做任何指着,只是希望那些回去的人不要幸灾乐祸的在这边散布不实的消息,或者,自己买了高价票觉得不平衡,非鼓动大伙也一起买票回家。。。

其实留下来的人一样也在天天警惕的观察事情的进展, 没什么英雄不英雄狗熊不狗熊的,在生命安全被威胁的时候,任何人没有权利对别人的选择说三道四。。。。
hihellohihello 发表于 2011-3-21 10:34
说的对 一天天的把自己整的像英雄一样 就看不惯那样的 论坛里只要已有人说回国或是不安全 那些人立马就出来 ...

强顶~~说的好~~谁出来都不容易~都不想前功尽弃~我还有一年就要毕业了~结果却遇到这样的麻烦事~~没办法~所有认识的人都催我赶紧回国,虽然对这里有很多的不舍得,但是必须回去一阵子才能让家里人放心~!我觉得这和胆大胆小的问题扯不上关系,回去的人放弃了现在的一切机会,但却让家里人安了心,没有回去的人~在为自己的将来奋斗~~但却整天活在不安的生活状态~。每个人都有不一样的理由,有得必有失,又何必那么计较呢?最重要的是自己要过了自己心里的坎~!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表