小春网

注册账号
楼主: frankman603

央视造假水平太差 背景完全一样 一个在仙台 一个在横滨

狼来了001
是啊,公理自在人心。非要来狡辩一件做错的事情,
为了证明这件做错的事情,然后开始拿另外一件事情来证明做错这件事情是合理合情的。
这就是你的逻辑。。。
这就是你的国民素质。。

这就是造假大国出来的素质。
三聚氰胺,皮革奶,地沟油,瘦肉精猪肉,大部分的镉超标大米,地沟油。做出来的东西真是好吃啊好吃。。。

别的不说,你看到有皮革奶了吗,明显的谣言你拿出来说事,有意思吗?瘦肉精猪肉只在河南几个市出现,一发现国家食品安全委员会立即封存,你不觉得现在的反应很快吗?以前是几个部门协调,现在是国家食品安全委员会负责,李克强任主任,回良玉及张德江任副主任,迅速反应,今年在去掉十几个经济犯罪死刑名录的同时,把食品安全判刑提高到可以死刑,你不觉得现在进步很快吗?别拿伤疤来说事

我还是那句话,一个爱自己国家的人首先是去了解自己的国家,然后去负责任地批评与建议,这才是应有的国民素质
狼来了001
zhangux 发表于 2011-3-20 09:42
真正的爱你这个国家的人,应该是去真正了解你这个国家的实际发展,去提一些正面的意见,而不是太多的抱怨, ...
我这几年年中日2边跑,我对2边了解的不是少。还正面意见,谁来听你正面意见。
人民代表过去都是打酱油的还有人来听你p民意见呢。
没有人以为出国了不起。正因为出国了才有比较。
按中国人的行为,如果这里过得差,早抛光了。

你说你了解得不少,那我问你,我刚才关于中国的数据有一个假的没有,中国的进步你看到没有?正面意见要是没人听的话,怎么现在这么多关于民生的条款出台,为什么现在这么重视科技,你去调查了没有?按照你说的,中国早就完了,也不会现在每年有那么多科研人员回去了,你去调查一下前几年与近几年的回国科技人才情况,你就清楚变化了

瘦肉精猪肉在我乡下亲戚里已经是公开的秘密了,我亲戚在江苏苏北。
还只是河南呢。。。
三聚氰胺发现的时候不仅仅是三鹿,就是整个行业都是这种现象。我是肯定不相信瘦肉精猪肉只是河南双汇。
皮革奶难道是谣言吗?皮革奶这个名词出来的时候我还在国内呢。。现在没有人对国产奶有信心。。。

国内的食品安全,谁都知道怎么回事。。。。还拿所谓的法律来说事情。
某新闻发言人说的好,别拿法律来做挡箭牌。说的是在是太好了。。。。

正因为爱这个国家,我才关心这个国家,印度怎么搞出什么事情,管我屁事。。。
乱!!!!!  哪位清理一下
zhangux 发表于 2011-3-20 10:10
狼来了001
zhangux 发表于 2011-3-20 09:42
真正的爱你这个国家的人,应该是去真正了解你这个国家的实际 ...

哥们儿 别再多说了 一会儿肯定有给你扣个大帽子 五毛 哈哈
天朝的CCAV
央视造假水平太差 背景完全一样 一个在仙台 一个在横滨

明显的事实,你还要证实它是合理合情的,不算造假,那我对你这个没有credit的人,我是没有理由来看你提供的所谓数据。

再说我也没有理由看你的数据啊,我有我自己获取信息的渠道。。。

确实很无语。。。。
算了算了。。。
这年头,你跟SB认真你就输了……
本文导读:近日,重庆工商部门查获大量用工业原料甲醛加工的血旺,现场触目惊心,其暴露出来的食品安全问题令人震惊。

都通过火锅吃到肚子 里去了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表