小春网

注册账号
楼主: frankman603

央视造假水平太差 背景完全一样 一个在仙台 一个在横滨

国内虽然很多不堪入目的事情,什么他爸,好几起车撞人,毒奶粉毒啥的,好歹民间还是有做好事的淳朴的老百姓,被一群无耻之徒骗了的傻乎乎的老百姓……他们就受那样的教育听那样的新闻,还能指望怎么样,本来事实就是比日本落后很多年,我们出来了看到这种差距是很不爽,也没必要已这种消极的方式表现……唉……
还想说,你不满你发到国内给能为国家做点什么事的人看去,别老跟这发牢骚
什么还再一条再一条的,国内什么德行日本什么样大家都知道,你跟这摆这种态度让我十分怀疑小春是进了会中国话的日本人搞分裂活动……刚起床心情超差一上小春就看见这些玩意
哈哈哈哈   一会可以说我在美国华人街
喝多了,接着发牢骚……
不是说你找出了国内和日本的差距,国内又多肮脏恶心了,日本又多圣贤多美好了,就说明你思想境界比别人高了,就说明你跟所谓的“国内那些人”不一样了,你多NB了。你也只能在小春抱怨抱怨,除了这个你还能干什么?如果这样的新闻能为刚出来的孩子洗洗脑,懂懂事,那这也是积极的一面吧,好,但总不至于用那种态度吧,什么再一条再一条的,你哪国的啊,你爸你妈你亲戚你好友不在国内吃着有毒物质看着不负责任的新闻吗,他们都那样活过来,我们也曾那样活过,这样的悲哀这样的命运起码应该给予一点尊重,没有在苦难之地受国家的罪的人哪儿来的未来的光明希望,都跟你似的出来长见识了长本事了然后跟这用如此下流的态度说话,等国人崛起了你有脸回去么。
……行了我也发完牢骚了
还想说,国内的人一上社会都是抱着纯洁的理想的,然后这些美丽的梦想就遭到各种邪恶的粉碎,比如社会潜规则,那些曾经纯洁后被腐化了的人,然后还有一些没被注意到的小纯洁们在角落里默默地为良心为理想做事,有一些身体有残疾有不治之症几十年内又死不了的人们在坚持着仅仅剩给自己的理想,有看着国家50后60后70后的现状决心改变的许许多多的80后90后们,你光把丑事在这种地方宣扬,然后用炫耀的态度居高临下的给我们这些在日华人看日本有多么多么NBNB,就好象我们都是打工刷碗,就你是日本政府宣传部长一样,你回国也好在日本也好,先多认识认识社会再过来发言,否则你跟被新闻蒙骗的愤青有什么区别?!
lwzmba
你以为我不回去吗?高校,我名古屋大学今年博士三年,九月毕业,立马回国
还有,我告诉你,我只认数据和事实,你要看那条信息是假的,我负责

一所懸命的报道负面消息,嗯,有国内媒体的风采,回去是直接进新华社还是CC×V?  发表于 2011-3-20 11:54
你看看日本那些年轻人,就知道什么是垮掉的一代
zgt2666 发表于 2011-3-20 08:04
晕!  央视记者怎么就这么白痴?!!
    换个角度也需大家就看不出在同 一个地方了!!{s:1:vict ...

日本的人气网站雅虎日本到目前为止的受捐数额,756,214人捐出1,234,713,237 円=12億,平均每個人1632.7 円
你知道灾区这几天在避难所死了几十人,俄死,冻死得!我把日本灾区募捐帖在我们研究室黑板上,没有一个日本学生问津的,当然我帖的目的一方面是告诉信息,另一方面是想做个测试

估计大家是怕你把钱吞了,要捐钱也是捐给学校。这从另一方面体现了你在研究室的形象,和你需要回国的原因。。。  发表于 2011-3-20 11:55
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表