小春网

注册账号
楼主: ora

强烈抗议国内严重误导,断章取义

聖西儸 发表于 2011-3-18 16:33
回复 氧气女生 的帖子

首先,我第一帖的重点在于LZ也发过2X的帖子,现在又装模作样出来指责别人

感觉你有点罔顾事实,语无伦次,甚至混淆概念,这两天国内的抢购风潮难道是限时促销?
日本的有序排队,直到售完为止反而是抢购?
我不知道你究竟是认知障碍,还是人格障碍。
头像被屏蔽
回复 shinnchu 的帖子

排队有地方买么?

一包1块4的盐涨到了  20多块     

咸鱼大翻身那 ....   
头像被屏蔽
我现在在东京也买不到面包和泡面啊
世上最痛苦的是什么?辐射没来,盐没了;世上最最痛苦的是什么?辐射来了,盐不好使;世上最最最痛苦的是什么?钱都买盐了,没钱买米了;世上最最最最痛苦的是什么?人都咸死了,盐还没用完。。。。。。。
太经典。。。

回复 氧气女生 的帖子

我跟LZ的主要矛盾不是因为这个,是因为46楼的问题LZ始终不敢回答,所以本来不想跟你争所谓“抢购”问题的,不过还是说下

这两天国内的抢购风潮不是限时促销,而是抢购
日本的有序排队也是抢购
只不过日本的比较文明,抢购不等于打架,国内抢购可能有不文明的现象发生,但这并不代表抢购这个词本身有带有贬义,懂了?
你是不是跟45楼兄弟形容的LZ一样?

顺便说句吸引我回复你帖子的是最后一句,我倒想知道您认为我是怎样的认知障碍,或是人格障碍呢?洗耳恭听

ora
在看中文这篇报道
福岛核电站外部供电作业被迫中断 因辐射量过高
他说来源于
中国新闻网
中国新闻网说来自日本新闻网
在日本新闻网里又没找到。
到底来自哪里?
日本这边根本没报,纯属胡编

对这个帖子我不想争论,我只想告诉你,那个消息还真是来自日本新闻网,本人核对过了,绝对有,您最好核对后再发贴比较好
日本新闻网,是亚洲通讯社主办,社长是徐静波,该人主办了富士电视台,ora应该听过吧?我怕你搞错了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表