小春网

注册账号
楼主: ora

强烈抗议国内严重误导,断章取义

聖西儸 发表于 2011-3-18 13:21
http://www.incnjp.com/thread-1468349-1-1.html
先解釋下你自己這個吧

请问:日本的所谓抢购,民众有没有互相推搡、叫骂、甚至打架斗殴,以致出动警察来维持秩序?
而上述这些丑陋场面,这两天几乎无一例外地发生在抢购的每一个中国城市,充斥在中国民众抢购食盐的过程中,连香港、澳门都受到波及。谓予不信,请看网上流传的大量相关视频和图片,包括主流媒体的相关报道。
两相对比,希望能够使你充分了解什么是现实意义上的“抢购现象”。
3.4号因为燃料池升温所以最危险,难道没错吗?
头像被屏蔽
回复 氧气女生 的帖子

首先,我第一帖的重点在于LZ也发过2X的帖子,现在又装模作样出来指责别人

其次,我也希望你能理解什么叫抢购
比方说限时抢购,是让大家都去打架啊?
我说了,抢购是特定时间特点地点因为特定原因大家集中购买某种特定商品
聖西儸 发表于 2011-3-18 16:33
回复 氧气女生 的帖子

首先,我第一帖的重点在于LZ也发过2X的帖子,现在又装模作样出来指责别人

Lz认为抢购是24小时不间断,而且以后永远再不会出现这种食物,
那才是抢购...

Lz就是个甘えん坊

回复 ora 的帖子

好吧我懒得跟你争那个问题,就问一句,你那个帖子是不是误导?
我婶婶昨天在欧尚超市不仅没有抢到一包盐,腰都被挤得扭伤了,有几个老头老太为排队互相恶骂、抓扯,被赶来的110警察带走了。
建屋大破、白煙も=周囲に破片散乱・東電公開

----------------
LZ,你来给我翻译一下这个新闻的标题
头像被屏蔽
日本离了美国还能干点啥~~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表