小春网

注册账号
楼主: ora

强烈抗议国内严重误导,断章取义

laishuai 发表于 2011-3-18 13:13
某党领导下+新闻吸引眼球。
各种利益关系,各种阴谋。
可能很多人觉得天朝政府很笨,很无能之类的,我却持 ...

希望做检讨。
要不请到局子喝点茶去。
要不就给你封号。
以后发言请注意。
头像被屏蔽
新闻媒体不都是这样的么?
国内无知的人太多。。。

见过一个新闻也是说东电的测量数值出错的~明明出错的是压力值~标题确是~东京电力公司核辐射车辆数值出错,少算一个零~这不是捣乱了么……
聖西儸 发表于 2011-3-18 13:21
http://www.incnjp.com/thread-1468349-1-1.html
先解釋下你自己這個吧

没有米怎么叫抢购呢,你看到谁抢了,至少我在地震第2天的时候还看到超市有很多米,只不过再多也不够一家1,2袋,供货不足是事实,那是因为好多其他原因,并不像国内那样抢没的
ora 发表于 2011-3-18 15:35
你被震懵了吧,胡说八到呢。

我刚才到24小时店去了一趟

到底是谁被震懵了啊,首先你始终不解释你的帖子
然后我说我家附近超市米没了跟你去的24小时店有半毛钱关系啊
就凭你那一个地方有货就能否认有地方有抢购啊,没看到中国的媒体写的部分
看看小春网友拍的
回复 snowman1101 的帖子

抢购的重点是货架很快就空了,难道非得是打架才叫抢购?
如27楼图示

而且我对LZ回复的重点是他自己的帖子,发那样帖子的人还要嘲笑这句“日本部分爆发抢购潮”的?
楼主你说的对是对,也片面了,起码我这中部地区,很多超市水和米买不到了。
便利店面包天天都很紧张。抢购并不是要人人都去堆一块,而是没货了。
再者,日本还能控制住核电站的恶化吗? 这谁都不知道。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表