小春网

注册账号
楼主: ora

强烈抗议国内严重误导,断章取义

回复 coleus 的帖子

那是临时性脱销,好么?
全天下媒体一个味儿,日本媒体没事也断章取义中国的事儿
迷途书童 发表于 2011-3-18 17:34
回复 shinnchu 的帖子

排队有地方买么?

那叫 咸盐大翻身...CC
刚才电视上公布了辐射量,怎么神奈川比东京,千叶都高呀?

有懂行的人吗?来解释解释
淡定路过。。。舆论什么的。。。不引发点什么争执就不是舆论了。。。
媒体媒体,全说实话还叫传媒吗- -
头像被屏蔽
国内这帮妓者,到底有没有简单的科学素养啊。
我在我国内小区的群里面,人家问我东京现在快没有人啦,东西全部卖光,就是有人也戴着口罩防辐射呢。还那张最近晚上停电的都内照片和以前比,我受不了啦。。。。这他妈的什么记者啊。。。
我以前不来小春的,这次被连接过来了。我也天天来看。马的,实在受不了了。。。
ora
zhangux 发表于 2011-3-18 18:23
日本新闻网,是亚洲通讯社主办,社长是徐静波,该人主办了富士电视台,ora应该听过吧?我怕你搞错了 ...
这也是人民网报的,连斑竹都没看到,咋回事
http://www.incnjp.com/foru ... page=1#pid925823546

你为什么不再去调查一下呢,我都告诉你网站了,你还要怎么说?没有核实的言论是对别人的不负责任,我再告诉你一次:
日本新闻网,是亚洲通讯社主办,社长是徐静波,该人主办了富士电视台
没有我负责,行了吧?
回复 qiqichang1 的帖子

我人在大连,抢盐和酱油等是前阵子的事儿了。中盐的盐就是2块多一包的,抢盐最凶的时候很多人高价炒盐,也有很多跟风者高价购盐,一次性买100箱盐的也有。但是我没参与过抢盐所以也不知道具体情况。我说的话确实没什么意思,只是感慨一下某些人这种造谣和跟风的热情,可能是我表述得不过清楚引起歧义了,你理解成什么意思了?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表