小春网

注册账号
楼主: 莎啦啦s

[北日本] 银联卡在境外ATM取款的问题(16.2.1 最新版更正+优惠心得)

吃拉面卡住牙 发表于 2012-9-21 10:49
前辈,就是说实际上是把信用卡存入曰元当借记卡用对不对?
不过想问中行JCB在曰本能用的地方多不多呢? ...

是的。能用的地方很多,百货公司、超市、便利店(family mart除外)、百元店这些地方基本都能用。我刚到的时候没有曰本账户,是用中行JCB办的手机。
现在貌似工行也有JCB卡了。当然出国前也不用往这卡里存太多,学费、房租水电这些大项还是要现金的。
McGill 发表于 2012-9-24 01:34
是的。能用的地方很多,百货公司、超市、便利店(family mart除外)、百元店这些地方基本都能用。我刚到的 ...

嗯,好的,谢谢前辈
可以问一下 在日本的支持银联的ATM机子上 咱们工行那种磁条式 不是像日本那样IC式的卡 能取现金吗
莎啦啦s 发表于 2011-3-19 01:18
平安银行是哪儿的?我这边好像没有

咱的卡都是磁条的 能在日本用不
JimMiaoMiao 发表于 2012-10-24 00:53:22
可以问一下 在日本的支持银联的ATM机子上 咱们工行那种磁条式 不是像日本那样IC式的卡 能取现金吗

可以
日元升值太快了。。。我都想在国内开个存日元的卡了
华夏的卡   在日本取现,现在怎么收费了?15元[
只是查询免费。。。。。。。。。。。。。。。。。
看了一大堆,有点晕了。到底是  1在国内办卡,存现。2带上现金,在日本办卡     。哪一个实惠??
請問大阪市中心有能取現金的銀聯ATM或銀行么?具體位置在哪裡呢?
謝謝大家!
fyfyfox 发表于 2013-3-22 11:03
請問大阪市中心有能取現金的銀聯ATM或銀行么?具體位置在哪裡呢?
謝謝大家! ...

你看下主楼,我更新了
莎啦啦s 发表于 2013-3-22 12:27
你看下主楼,我更新了

謝謝啦,這就去!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表