小春网

注册账号
楼主: 莎啦啦s

[北日本] 银联卡在境外ATM取款的问题(16.2.1 最新版更正+优惠心得)

莎啦啦s 发表于 2011-9-8 11:11
我认为,你没必要为省那么几十元,这么折腾,而且取款走的恐怕也不是你日元帐户。你父母没有你的卡,怎么 ...

银联卡是直接按照当时汇率兑换的,不存在存日元的问题,存RMB就行
McGill 发表于 2011-9-8 22:10
那些前辈的话应该是正确的。我来日本的时候国内的卡就带了两张:中行JCB信用卡和华夏银行借记卡。

中行J ...

日本这边 三井住友是每笔 75日元手续费
tananyang 发表于 2012-3-7 23:15
斑竹 你以前贴的那个网址失效了 再给找找中行的资费那个网址吧~~~我怎么找半天也找不到 ...

这里也可以查到的,kuaiyilicai.com/uprate/jpy.html 。常见银行银联卡的手续费有个小列表。
领教了,学系
好贴子啊~~~
头像被屏蔽
vinsor 发表于 2012-8-21 13:17
好全啊,谢谢版主。没想到银联卡在这里这么好用
可是今天我妈去中行问,却被告知在境外不好用,建议用信用 ...

中行的人根本不懂
vinsor 发表于 2012-8-21 13:17
好全啊,谢谢版主。没想到银联卡在这里这么好用
可是今天我妈去中行问,却被告知在境外不好用,建议用信用 ...

中行的人根本不懂
来之前看的 忘了谢谢
McGill 发表于 2012-3-23 17:21
透支了总要还的吧?还透支的钱要算免息期,很麻烦的。
所以出国前不如把不方便携带的日元现金全部存入这 ...

前辈,就是说实际上是把信用卡存入曰元当借记卡用对不对?
不过想问中行JCB在曰本能用的地方多不多呢?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表