小春网

注册账号
楼主: 莎啦啦s

[北日本] 银联卡在境外ATM取款的问题(16.2.1 最新版更正+优惠心得)

没试过的没有发言权 ,我亲自取过,我是工商银行的储蓄卡,在7-11便利店的ATM上成功取款,手续费没查,反正比国际汇款便宜,邮局的ATM没试过不知道。所以以后不知道的人就别再诱导了。
UPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
meay33 发表于 2012-2-19 18:03
没试过的没有发言权 ,我亲自取过,我是工商银行的储蓄卡,在7-11便利店的ATM上成功取款,手续费没查,反正 ...

没听明白你的意思,你是想说我说的不对,还是什么意思?

工行卡的确可以取呀,没人说过不可以呀
手续费的确是有的,这是我从工行官网上查到的资料

至于比国际汇款便宜还是贵就是看个人需要了。
1WRMB以下的还好说,大额的,急用的就显得力不从心了。
要是10万RMB,得10天才能取完,有点费事,手续费算起来真不算便宜,而且汇率也不低

邮局ATM可以取的,你去邮局ATM也可以看到银联标识
7-11和邮局ATM我都提过款。
想仔细问下中行银联卡的问题 到底那种卡貌似中行银联的卡很多具体哪种 资费又怎么算呢。。。拜托
tananyang 发表于 2012-3-7 20:03
想仔细问下中行银联卡的问题 到底那种卡貌似中行银联的卡很多具体哪种 资费又怎么算呢。。。拜托 ...

只要是储蓄的银联卡,收费是一样的。你要是实在不放心可以直接到中行官网查一下
斑竹 你以前贴的那个网址失效了 再给找找中行的资费那个网址吧~~~我怎么找半天也找不到

汇率可以在这里查到kuaiyilicai.com/uprate/jpy.html,挺方便的.
tananyang 发表于 2012-3-7 23:15
斑竹 你以前贴的那个网址失效了 再给找找中行的资费那个网址吧~~~我怎么找半天也找不到 ...

我也找了半天,好像没了
McGill 发表于 2011-9-8 22:10
那些前辈的话应该是正确的。我来日本的时候国内的卡就带了两张:中行JCB信用卡和华夏银行借记卡。

中行J ...

你既然是JCB信用卡 怎么还要存钱进去呢?
信用卡又不用存钱的咯
tinalu011990 发表于 2012-3-20 01:42
你既然是JCB信用卡 怎么还要存钱进去呢?
信用卡又不用存钱的咯

透支了总要还的吧?还透支的钱要算免息期,很麻烦的。
所以出国前不如把不方便携带的日元现金全部存入这张卡的日元账户里,
方便简单,省得每个月算计要还的钱。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表