小春网

注册账号
楼主: 莎啦啦s

[北日本] 银联卡在境外ATM取款的问题(16.2.1 最新版更正+优惠心得)

fantare 发表于 2011-12-15 01:50
那请问有没有试过日本银行卡能不能在国内ATM上取现?

这个问题我查过,好像必须是有VISA JCB功能一体化的银行卡才可以取款,在我看来很麻烦。一般的银行卡绝对不可以取。
fantare 发表于 2011-12-15 01:50
那请问有没有试过日本银行卡能不能在国内ATM上取现?

信用卡,如果有申请海外取现功能,就可以
银行卡不行
绿野仙踪 发表于 2011-12-15 10:17
这个问题我查过,好像必须是有VISA JCB功能一体化的银行卡才可以取款,在我看来很麻烦。一般的银行卡绝对 ...

谢谢{s:1:008}
莎啦啦s 发表于 2011-12-15 12:02
信用卡,如果有申请海外取现功能,就可以
银行卡不行

谢谢{s:1:008}
好帖,顶
李不动 发表于 2011-12-11 10:46
学习了 以后也弄一张中行和华夏0 0这是最划算的组合吧??

嗯,差不多吧。如果需要的话再加一张有网银支付宝的卡。呵呵
那我想问一下,生活费是持银联卡在日本取现合算,还是通过汇款的方式比较合算?
一直没有搞懂这个问题,要是取现合算,以后就不汇款了。。。
kagasin 发表于 2012-1-16 21:02
那我想问一下,生活费是持银联卡在日本取现合算,还是通过汇款的方式比较合算?
一直没有搞懂这个问题,要 ...

没对比过,你可以自己去银行网站查一下汇款手续费,然后对比
华夏银行的境外取款不用手续费 只要给ATM105日元的手续费就行 不过跟发卡城市有关
{:16_625:}{:16_625:}{:16_625:}
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表