小春网

注册账号
楼主: 莎啦啦s

[北日本] 银联卡在境外ATM取款的问题(16.2.1 最新版更正+优惠心得)

shenyangfushun 发表于 2011-3-18 20:31
蛮便宜的

其实,你可以理解成10W日元,收300元左右的手续费,因为汇率高得离谱,但还是可以的。
莎啦啦s 发表于 2011-3-19 01:18
平安银行是哪儿的?我这边好像没有

平安银行几个大城市有点,可以自己去网站看看。上海,深圳是肯定有的。 不过首先要回国弄张他们的卡,其实不经常通过银联取钱的话也不需要办理。不过能省就省
niceguy 发表于 2011-3-19 04:01
平安银行几个大城市有点,可以自己去网站看看。上海,深圳是肯定有的。 不过首先要回国弄张他们的卡,其 ...

我看了,东北这边没有,算了,还是招行卡吧
回复 莎啦啦s 的帖子

这不比国内汇款还划算?汇款一次在国内和日本一共扣除的手续费至少400人民币呢
fjumping 发表于 2011-3-19 17:07
回复 莎啦啦s 的帖子

这不比国内汇款还划算?汇款一次在国内和日本一共扣除的手续费至少400人民币呢 ...

我没汇过款,也不知道多少钱,我感觉不便宜,就是方便。汇8000RMB,用不着这么多手续费吧。
fjumping 发表于 2011-3-19 17:07
回复 莎啦啦s 的帖子

这不比国内汇款还划算?汇款一次在国内和日本一共扣除的手续费至少400人民币呢 ...

我汇过 我姐给我汇了 100w日元 当时汇率还不到7那
从中国银行 汇到 我日本三井住友 中国银行收取 不到300rmb 日本这边不收钱
不过三井会给你电话问你这笔钱作什么用 我回答当然是 生活费了 (估计怕洗钱吧)
mzy912 发表于 2011-3-22 11:22
我汇过 我姐给我汇了 100w日元 当时汇率还不到7那
从中国银行 汇到 我日本三井住友 中国银行收取 不到30 ...

我今天特地去办了个中银的卡
不过那个大厅经理极力地不推荐我用网上银行的境外汇款,她说,要是写错了,极其地麻烦
更新一下呀
今天试了中国银行的卡,提了12W,银行帐户扣了9759.06RMB,还有15RMB手续费
算了一下,换算汇率为8.13
打电话给银联,说是8.12
网上应该也是8.12

还是可以的
我想问一下不管用哪个银行的卡取现汇率都是一样的吗
useruser 发表于 2011-9-6 20:30
我想问一下不管用哪个银行的卡取现汇率都是一样的吗

是的,汇率都是一样的,手续费不一样,在此鄙视建行,取了5万日元手续费收了我好几十。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表