小春网

注册账号
楼主: tomorrom8

这就是你们天天在骂的中国航空公司。都进来看看吧。

tomorrom8 发表于 2011-3-18 00:30
中国国际航空
出处:http://www.airchina.com.cn/cn/tripmanager/service_notice/lasted_travel_notice/118 ...

25号去上海的22万,我查了
回复 tomorrom8 的帖子

看了楼主的帖子和看了大家的回复,普遍感觉中国人或者说小春上的中国人,大部分缺乏自己的独立判断能力,要么看到什么都信,要不什么都不相信,我觉得这是最可怕的。什么事情都有个度,这是哲学上最简单的道理,可是大部分都不懂。

我也说说大核民族和盐荒子孙的事。

首先,关于核辐射的了解不是多么高深的知识,不需要你进行大量的计算,不需要你计算机编程和模拟。应该说高中毕业就足够想清楚怎么回事,能够判断哪里安全,哪里不安全!

另外,抢盐的事,我只说一个镜头,昨晚凤凰卫视采访一个抢盐的大妈,回答,我看见别人都抢,我也抢!

我觉得大家还是要相信一些事情的,就像没有信仰很可怕一样!
谁说撤侨是免费的啊,英国外交部官员说,海啸的直接受害者将无须付费。其他转移人员需要每人支付600英镑。这不哪个国家都要钱吗,除了人少点的,一趟包机解决了,国家掏得起。在日华人80万,国家都掏,天文数字啊
留个足迹吧

自己去成田机场看看,有大使馆的在组织回国

当然还是有原则的  灾区出来的优先   老弱病残优先  先来后到

3万日元  

去才有机会

------------------------------

tomorrom8 发表于 2011-3-18 00:30
中国国际航空
出处:http://www.airchina.com.cn/cn/tripmanager/service_notice/lasted_travel_notice/118 ...

我有朋友从新泻回上海的,4万日圆
头像被屏蔽
目前日本当地所销售国航东京至中国单程票价为47000日元起,要注意的是这个  起 ,,刚刚在国航网站上查到的价格 25日去上海的单程是10W5
回复 lxtd 的帖子

更正今天接到老公电话说是名古屋飞大连的,不过实在是没办法,我们准备5月结婚啊,就算是贵也得回来啊,早晚都得回来,既然已经这样了那就先回来吧,免的我这个未过门的媳妇担惊受怕啊
回复 dengmy 的帖子

就算日本沉没,你也别回中国,寻求政治避难吧,别人给你块糖,你就会骂自己的妈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表