小春网

注册账号
楼主: tomorrom8

这就是你们天天在骂的中国航空公司。都进来看看吧。

紫月清风 发表于 2011-3-18 04:28
楼主我知道你是好意
但是 确实是这样 无论是营业厅还是电话都打了。。。
要么就只能转机去韩国首尔再回国

的确,现在回国的人太多了。别说中国的航空,就是日本各大航空公司近期的票也没了。剩下的一些票估计都很贵。今天听朋友说30号之前的票都很难订了。如果想要便宜的,最少要提前1星期以上,我4天前订的下星期一的票,全部加起来才4万5千日元。不过那时候开始票都已经很紧张了。提早一些做准备还是必要的。祝你好运!
头像被屏蔽
国航人员、鉴定完毕。
打个电话试试几电开始营业啊
打个电话试试几电开始营业啊
RCMpianist 发表于 2011-3-18 05:42
这两天看小春,我感觉到:

我发现在日本的中国人把日本好的没学到,倒是把日本人阴险的一面学到了。中国干 ...

说的好,顶一个!
这哪来的这个
RCMpianist 发表于 2011-3-18 05:42
这两天看小春,我感觉到:

我发现在日本的中国人把日本好的没学到,倒是把日本人阴险的一面学到了。中国干 ...

别这么说,你怎么知道哪些冷嘲热讽,到处说不好的人是 中国人?
你知道最心凉的是什么么,最心凉的就是国内的人好心好意跟他们说 情况不明朗,让他回国躲躲,却被骂别有用心,被洗脑。
殊不知,国内的各大媒体主流报道直到昨天还是非常淡定,新闻源也基本用的日本的,为了什么呢?  倒是BBC,CNN什么的爆了不少料。
我了个屈,那些假中国人继续找理由安慰自己吧,国内辐射超标了,盐都抢完了,食物都有毒,哪有这边好
安徒生复活了
以前都是提前买打折票当然便宜了,试试在日本买个当日票,贵的也是3 4倍
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表