小春网

注册账号
楼主: rinki1008

定机票的小心呀,不得不说了,有种你封我号

典型中国公司
然后用装可爱来逃避责任。。。。
哈哈,给力, 我想知道你那6万3的电子票或者机票到手了木有?
我比你还亏呢,也是在那定的,八万八。头天也是说17号的票59000,我钱也汇了,不过不是一个银行汇的,钱第二天才收到,也是告诉我,说因为我的钱没到,所以票没了。然后我问有没有别的,她又帮我查了个上海的,因为比较着急走,所以那个价钱也接受了,结果最后她还说句很恶心的话:刚才好几个人订票说,只要有票多少钱都买,把票给他吧。。。。我觉得昨天就挺不好意思的,所以没答应。。。。。。
回复 yuguo 的帖子

太狠了。。真人有没有诚心啊!!!
就像楼主说的那样,电话是超级的难打,一直响就是没人接,我感觉我都没有上百个电话也差不多了!!好几天拿不到票,电话也打不通,我还以为是骗子,朋友还说我太着急了,也不看清楚,说不定是骗子!心惊胆战的等到拿到电子票的时候还怀疑是不是骗子呢,现在在机场了,是不是真的机票等会就知道了!!!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
中国人就会在关键时刻发横财,哄抬物价,骨子里坏。
咆哮体用的很娴熟啊,有木有!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表