小春网

注册账号
楼主: 马勒戈壁

中国抢盐现场 不被饿死也得被踩死

ruisensei88 发表于 2011-3-17 02:35
原来 哪里都不是很安全·!
回去抢盐,抢米去呀··   
国内媒体说了 下酸雨了  未来一年庄家不能吃了·· ...

国人的智慧永远是无穷的 国难财 不管是别国的还是本国的  出现点情况就哄抬物价  
看来以后咸盐大米海带都要涨价了
烈火麒麟 发表于 2011-3-17 02:45
国人的智慧永远是无穷的 国难财 不管是别国的还是本国的  出现点情况就哄抬物价  
看来以后咸盐大米海带 ...

是呀,都是智者...看的比较远   

我们都是凡人   不能比   

回复 ruisensei88 的帖子

没有文化害死人啊  小道消息听风就是雨的 说啥都信  自己也不动脑袋想想
回复 烈火麒麟 的帖子

信了就算了, 就怕人传人   话传话    结果传出来的结果  是事实差距总是很大
马勒戈壁 发表于 2011-3-17 00:52
日本人没疯 这些人开始疯了

为碘儿啥尼~~
好玩呗.闲着也是闲着,推动市场经济发展加速.
正愁物价没有个理由上涨呢,,过两天看吧,哄抬物价的人又会有动作了.

这些人是怕盐以后涨得比肉还贵,,,我妈昨晚上去超市一看,农副产品全有不同幅度的涨.五花肉都十五一斤了.
愚昧
Stupid
ばか
sc8863cs 发表于 2011-3-17 02:43
“请问出处?”居然没人问 这几天看很多帖子 回复绝对有 这个居然没人问.... ...

真得没人问照片出处```我很奇怪,只是看照片就那么激动,额```
我就在北京,白天刚去完超市一切正常,根本没有抢盐抢东西得情况。

理解不能`````
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表