小春网

注册账号
楼主: 冰原野

有多少人决定要离开东京了???还在东京的,出来冒个泡

留守。。。
还在淡定的坚守着,倒也不是不怕啊什么的,就是觉得还没到不可收拾的地步呢,自己先恐慌了,还不如冷静的观察下在决定的好
说不严重的有 严重的也有 自己不是专家又没经历过这种  搞得我去也不是留也不是  最后看到老妈急切的让我回国的那个样子  算了 咱就让父母省省心吧
还没有到必须回国的地步!真正的核辐射是短期几年消不掉的!现在回去呆不了多长时间还要回来!所以现在盲目的回国只是给航空创利润!~~~ 当然我这只是个人的想法
dandan4222 发表于 2011-3-16 23:45
还在淡定的坚守着,倒也不是不怕啊什么的,就是觉得还没到不可收拾的地步呢,自己先恐慌了,还不如冷静的观 ...

嗯,我也是这种态度,可是国内的开始不讲道理了,就一句话走不走,不离开我们就分手吧,你说这……
⑧1o愛⑧gGIo 发表于 2011-3-16 12:57
我这还打算从国内去东京呢,再入国快到期了,不去就再也进不去了

去九州地区,只要进一次日本就好了
没必要非要去东京
我们这这种中间人特别难做,一边看这边这么苦想出分力,一边是父母求安慰。先回去安稳父母的情绪,让他们不要去接触那些煽动消息,过些日子了再回来,就当回家看看父母又怎么了。其实自己的心态最重要,管别人说什么.
头像被屏蔽
回复 冰原野 的帖子

不上小春,自己判断才是最好
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表