小春网

注册账号
楼主: 冰原野

有多少人决定要离开东京了???还在东京的,出来冒个泡

28日までガバル{s:1:007}
哎,现在日本也是倒霉。主要这个国家本来所处的地理位置就不是很好。
这次核电站的问题 引起的恐慌确实大 从机票就可以看出来。
危害是肯定不可避免的了,关键是看自己的判断
还有就是不忍心让家人担惊受怕了  感觉自己不慌  家人不好过
老婆孩子送回来,自已的话。。。留。。。。这边还有吃有喝的。。一点都没乱。。没什么好怕的。。万一有事。。。。就发飚。。小日本抢不过国人的。。
目前还在观望中  学校马上该开学了 目前有没有延期的消息 回国待不了几天又得回来,,,
入管局的门都被挤爆了,,,
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我决定 不走,还没到那个地步吧,反正东京都不行了的话,日本岂不是完蛋了。日本完蛋了中国也得有影响啊  哪里都不安全,不会这么轻易放弃在日本辛苦得来的一切
我在九州福冈这 我父母都急着让我回去 你们东京 真的很危险 能办个休学 回去待会也好
日本政府信息不透明,现在大家其实都不知道真实情况,为了避免意想不到的结果,能走的还是尽量走吧,毕竟自己的命 不是别人的。回不了过的尽量去北面一些吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表