小春网

注册账号

有多少人决定要离开东京了???还在东京的,出来冒个泡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

是不是真的到了糟了的地步啊,家里老妈老爸,叔叔,姐姐,女朋友,一句话,赶紧走,没得商量
打工的地方,一起上班的,临时决定今晚不去上班,明天直接回去,也不知道哪里来的这股疯狂劲
不是还有那么多人都在东京嘛,政府也没下令撤离啊,我不是没地方去,所以不是非回国不成,只是感觉还没到那个地步而已
你们说呢??
现在有多少人已经下定决心走了??
能告诉我你们都是什么样的心态吗,让我参考参考去留
刚刚店长给我打电话问我今晚能不能去上班,我还回答了没问题,现在才觉得有点奇怪了
签证到期更新还没下来
机票价格贵到死
马上开学了
Onda 发表于 2011-3-16 12:38
签证到期更新还没下来
机票价格贵到死
马上开学了

你这情况比较特殊,可能入管局的人都跑回家照顾老婆孩子了,没管你的签证盖章了呵呵
学校开学就不用考虑了那个不重要
机票价格说白了就是钱,活着可以赚更多钱,就一句话而已
所以说你的意思是走,还是不走??
呵呵,走不走,都是自己决定的事情的。。。
如果想走,那就别犹豫,如果不想走,那就淡定着过日子。。。
个人有个人的心态跟具体情况的啊!
所以,还是要看自己的情况来定夺的!
回复 冰原野 的帖子

不走
走了也不知道什么时候才能回来呢
人早晚有一死
听天由命了
我这还打算从国内去东京呢,再入国快到期了,不去就再也进不去了
沉睡的cat 发表于 2011-3-16 12:47
呵呵,走不走,都是自己决定的事情的。。。
如果想走,那就别犹豫,如果不想走,那就淡定着过日子。。。
个 ...

不是,走不走是要根据目前东京的情况而定啊
要是肯定会波及到东京,那不走不就傻嘛
如果说,没到那地步,又何必这样那个恐慌
⑧1o愛⑧gGIo 发表于 2011-3-16 12:57
我这还打算从国内去东京呢,再入国快到期了,不去就再也进不去了

天,这不是什么明智的做法,来日本,并不比自己的性命重要
啥叫走不走是自己的事啊??不是谁都有那么高的判断能力,大家都发表点自己的看法,不管又用没用,看贴的人至少还知道自己不是孤零零的一个人啊。不管好话坏话,至要能给人点希望跟幻想就xing,真到不可挽回的地步了那就不是一个日本的事了。我们至少不会孤单。况且现在状况也没那么糟。。乌鸦乱叫 不可怕,等到啥动物都不叫了,就多看看形势吧。别人跑咱也跑吧。。
我暂时不打算转移。肯定不回国。懒得折腾了。护照,签证。工作。想想脑袋就大了,本来地震脑袋就大。不去想了,抓紧时间上来多聊几句。日本那么长,真不行了往南走呗,大南面可比中国远吧。暂时这么个计划。。。暂时的。。。
这几句话没写完,大地又晃。我都不知道现在啥时候是地在晃。啥时候是脑袋在晃,最近发觉le,晃的时候房子木头嘎吧嘎吧响,那就是地震,过三级了。。
冰原野 发表于 2011-3-16 12:58
天,这不是什么明智的做法,来日本,并不比自己的性命重要

有好多事儿要回去处理呢,日本不至于到了那地步吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表