小春网

注册账号
楼主: 花葬刃雪

日本为什么不封堆·····菅直人的忧虑

剑神 发表于 2011-3-16 12:51
本来核反应已经停止,有必要用石棺封堆,自己造一个定时炸弹放在国土上吗,俄罗斯那次是因为核反应停不下 ...

余热,基本多久才可以退去?
封的话谁去,东电的人还是自卫队。现在不是都撤退了
花野 发表于 2011-3-16 14:02
站着说话不腰疼啊 LS某几个同学

日本本来就资源不足了 不用核能发电还能用西北风发电啊?

这是什么体裁。。。=  =

有意思。。。
sin-bad 发表于 2011-3-16 13:29
回复 lokata 的帖子

很遗憾,当时福岛的设计抗震是8.几级的标准(70年代末设计建造的,但技术其实比切尔的 ...

那发电装置不能再运来个能用的吗?
回复 xiaxia123454 的帖子

哎 我最近真的是
各种鸡冻啊按捺不住那颗闷骚的心啊
怎么有人比我年纪还大想法比我还纯真呢?
我特么已经够纱布的了还有幸在这次事件以后遇到这么多同好
头像被屏蔽
头像被屏蔽
回复 罗伯特 的帖子

核电站被爆了之后,周围是不是像利比亚辐射工兵的效果啊?
估计以后从北到南从上空飞,都是会受辐射吧.
MIT 发表于 2011-3-16 14:18
回复 罗伯特 的帖子

核电站被爆了之后,周围是不是像利比亚辐射工兵的效果啊?

现在我也有点不淡定了,法国开始撤人了
回复 罗伯特 的帖子

我现在虽然安全。对将来去不去东京工作,什么动摇了啊。哎,据说地震是往南移动了,由昨天的静冈地震判断,最坏的情况他只是前奏,哥们你小心吧。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表