小春网

注册账号
楼主: 花葬刃雪

日本为什么不封堆·····菅直人的忧虑

核真不是好东西
福岛的性质和切尔诺的完全不一样啊~~~~~
头像被屏蔽
谁敢下这个命令?责任重大。
答疑解惑啊~~~~~~~~~~
国际社会不会允许的 现在不是1980年了  那个直人到时候说了不算的
回复 sin-bad 的帖子

今天上午那个3号机也只是液态氢爆炸么???我看它上面写的格纳容器爆炸,那个是什么???现在只能祈祷装核燃料的容器安全了
头像被屏蔽
站着说话不腰疼啊 LS某几个同学

日本本来就资源不足了 不用核能发电还能用西北风发电啊?
地震多发带就特么不该建核电厂!! 那咋办?
小日本都该点个蜡烛过原始生活!! 这么理解对吧

国土面积本来就宝贝得要死了 都得填海造陆跟人抢个小破岛拼得死去活来
不就想要点海洋资源求点发展嘛
啥都不想立刻直接马上封堆!!人命关天的大事儿啊特么爆炸了咋整啊!!
这想法不错 大家都可以去当首相了。。。
不到万不得已不封堆 这不是很正常的想法么?谁特么心甘情愿要那核电厂废了啊
结果要是能预见我都不想出生了 多烦心啊人生一场到底图神马。。。

哎 我的话没啥说服力 就特么闲的没蛋都疼了
纯发纱布牢骚

罗伯特 发表于 2011-3-16 12:38
就算不封,日本国土也从此截断了吧

感觉像以前玩红色警戒,建俩核电站老牛逼了,结果让人家一炸就全没了

呵呵,哥们红警的核电站我都是建到敌人老窝里面。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表