小春网

注册账号
楼主: Isis1505

留守日本,理由何在???

这么危险的地方,我在静冈都准备回国避难了,还是等等再来日本比较好
Isis1505 发表于 2011-3-16 10:49
回复 绿野仙踪 的帖子

我的朋友们多半都回来了,只有男朋友没回。。。。

今天的新闻,现在核辐射6或者7,成为史上最严重的之一,所以
一定要小心。
読売16日:米民間機関ISISは原発事故でIAEA国際原子力事象評価尺度のレベル6または7に相当と発表。4-事業所外への大きなリスクを伴わない、5-事業所外へリスクを伴う、6-大事故、7-深刻な事故
回复 dreaming139 的帖子

我买的是美联航的。。。。
回复 du熊 的帖子

就像赌博,看到了很多压大的人。心底里希望他们能成最后的胜者。
中广网北京3月15日消息 据中国之声《央广新闻》报道,中国国际广播电台资深日语记者江平介绍日本地震的最新消息。

姜平:自于日本NHK的最新消息,日本地震东北地区死亡人数已经达到2476人,失联人数达到17000余人。东北地区避难所增加至2496所,受灾群众达到446537人。

NHK在通过节目宣传核辐射的相关信息。通过专家解读,如果核辐射达到150毫西弗/小时,会导致健康男子不育。如果男女遭受500毫西弗核辐射,会导致出血症、淋巴永久损害。也就是说,超过100毫西弗的核辐射就已经对人体有永远损害了。日本政府正全力应对这一危机
回复 yuzuki 的帖子

是啊,毕竟身边有很多专业的博士啊 专家啊之类的,给我的印象就是,没有早回晚回的区别,只有回不回的区别。真到了回不去的程度的话。全世界都跑不了。所以不如,淡定。。。。愿大家都会平安脱险。。。
头像被屏蔽
回复 不爱说话 的帖子

不是说么,往日本回的人比从日本出来的人还多。

我想回去找男朋友,大不了一起飞去其他地方避难,总之要先见到他,,,
头像被屏蔽
我还在茨城...........
大使馆到成田的车如果经过这边的话,
过来接一下吧.....
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表