小春网

注册账号
楼主: 干哈

最新消息 非常可靠

听弟弟说在国内听到广播,要全体撤,不知道真假。
猫和老鼠 发表于 2011-3-15 16:33
回复 qianhe 的帖子

自愿原则是什么意思,能回大家应该都想回吧

不一定的,人家在这里有家有房有工作,不是都会选择回去的

当然,如果大使馆决定东京撤侨,应该是核辐射到了一个危险的地步,我个人是会选择回去的
不自愿还能怎样,强行接走?这事要是真的,可是史无前例了。
楼上面的,现在强调自愿不自愿是不是有病啊,现在应该确认的是到底有没有这么一回事,如果真的,不愿意回去的,不去集合地点不就完了么,搞笑
回复 qianhe 的帖子

这个是真是 我个人都在千叶 所以一个劲催我那哥们 打听消息 走不走个人自愿  不过我那哥们都喊我快回来 让我随时关注信息 说时态发展不乐观
头像被屏蔽
这么多人怎么撤?军舰吗?日本不会同意吧
wycs300 发表于 2011-3-15 16:39
楼上面的,现在强调自愿不自愿是不是有病啊,现在应该确认的是到底有没有这么一回事,如果真的,不愿意回去 ...

非常时期,官方没出消息,就只能先当作谣言处理
什么叫官方呢?国内新闻说了不算,要看驻日使馆的信息
论坛不是整天说和日本同存亡吗?说恨为什么自己的血液和大陆的人是一样的吗?还有舍不得日本老公等等。还有说至少日本政府比大陆政府可信赖。等等。
虽然同情,但是还是希望你们坚持自己的信念,别回来了。
当初说“别一边享受着日本福利,一边骂日本的人”,建议你也别一边骂着祖国,一边抓祖国的稻草,还有别一边骂着大使馆,到时候一边求大使馆。
最后,大陆的父母亲人朋友想念担心你们,我虽然在国内了,我也整日担心我的朋友和同学。希望你们平安!中国大陆主流媒体一直在关注你们,而论坛上那些造谣和栽赃大陆媒体的人,求你们别回国了。你们不属于中国这个你们所谓的“二等”国家!

看到这个我不得不顶!!!  发表于 2011-3-15 17:00
回复 中韩友好 的帖子

站内信 我不公布我的个人信息 我只是发布得到的消息 让大家做好准备
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表