小春网

注册账号
楼主: tianmi

大家机票都买成多少钱?这会儿涨价是不是有点太不人道了

回复 kelly0217 的帖子

同感!!
回复 lovang9803 的帖子

领导一定是先走的了。大使馆留下几个不怕死的武官立军令状。

还有大家可以关心国内对发电站的新闻,虽说夸张了点。但国内人很怕辐射污染影响自己,所以那边的数据消息还是可以参考
头像被屏蔽
回复 Cloud@FUK 的帖子

国内专家说问题不大。。。要不然。。。中国政府该准备了,就算不接人,也该发撤离通告了。

我觉得问题大了,肯定会派人来接,不接,这6、7十万人还不把中国政府奋斗了这么久的那点美好性形象全毁了。

所以,我很淡定。。。国内的家人也很淡定。。。我做好被辐射了就不生孩子和早死的准备了~呵呵
回复 诺汀卡 的帖子

呵呵,你分析的不错,我也很淡定,继续留在日本呢
回复 诺汀卡 的帖子

{s:1:010}被辐射了。。变成怪胎之类的。。。。。。。。。。。。。我还宁愿一下死了算了。。。
都买不到
诺汀卡 发表于 2011-3-14 14:13
回复 Cloud@FUK 的帖子

国内专家说问题不大。。。要不然。。。中国政府该准备了,就算不接人,也该发撤离 ...

真的很淡定!
回复 寻~~~木 的帖子

变怪胎我们不太可能。。。除非你非常非常靠近。。。还是得癌症的几率大一点。。。怪胎,那是生的孩子,所以被辐射了,怀孕小心。。。
中国人干这种事很平常的,实在不行看看从名古屋那边走吧。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表