小春网

注册账号
楼主: tianmi

大家机票都买成多少钱?这会儿涨价是不是有点太不人道了

回复 天气不错2009 的帖子

我也快崩溃了,真是考验神经啊,我再挺着吧,再看看动态
回复 moviyu 的帖子

关西还能挺挺看,这边确实是不行事啦。
留下来不走的兄弟还是很多的,好运吧
迷途书童 发表于 2011-3-15 19:46
国家派飞机都是扯淡...     我朋友在重震区    大使馆也就给接到上野 就完事了   

说什么给送回 ...

电话打过了吗,说是送到机场联系航班,我还以为能免费呢。

我昨天给我东京的同学打电话,她还很淡定,真是佩服

是女的吗?我认识的两个女的,都想相当淡定,还在坚持。
我朋友可是提醒我了没结婚生仔 一定要先回国避避。

女的啊,她还没结婚生孩子呢,哈哈

我去,这心里承受力不是一般的。
反正我是不行了,必须闪人啦。
你可以先去ana把票订了 到付款前有好几天呢。
我之前订的21号的 20号晚上付也来得及,免得
临时订不一定有票

恩啊,先把票定了再说吧,主要怕我老公请假,对工作有影响,不想丢了工作啊
市场经济罢了,没什么好发牢骚的
jiroro 发表于 2011-3-16 09:12
我自己之前买的是4月17号的票,还没出票,我打电话给旅行社说要退票,他们也没说要付手续费。。。我老公 ...

说得是呢,我们在JTB的网站上订的,用信用卡支付的,付完了电子票就过来了,再退就要钱了。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表