小春网

注册账号
楼主: 紫苏叶

[夫妻秘话] 老公是什么?(十九页添加新内容!)

原帖由 missG 于 2008-3-27 23:25 发表
老公多好啊,我的贴心小棉袄。

经济上的强大后盾。
心灵上的良师益友。
身体上的长期伴侣。
高兴的时候有他分享。
沮丧的时候有他安慰。

同时扮演亲人,朋友,情人的角色,简直就是个多功能机器人嘛。。。 ...

哲理家呀。佩服佩服。
看了紫斑斑的19页更新,很感动。 一个女人图什么呢,不就是儿女双全,温暖的家,仁厚的老公嘛? !你都有了,真是个幸福的女人。 他甚至能给你弟弟负担所有留学费用,这是很多男人做不到的,请一定珍惜这个稀有好男人。
我的老公是大学校友,和我同岁,有些任性不成熟,我更像个姐姐要教训他。每天下班后还要听听他的工作烦恼和牢骚。他的最大缺点就是缺少紫斑斑老公那种宽容,多了些年少轻狂。我一直觉得是我在照顾他,但我今天看了帖子回想了一下,结婚后自己似乎没有刷过碗,没有拖过地板,没有收拾过臭烘烘的猫沙。。。。很多生活中的小事,无意识中他都在分担了。 其实自己也在每天享受着他的劳动,享受着这个干净的家,今天忽然对我的小老公充满了感激  今天是周末,我准备请老公吃大餐!
再次谢谢紫斑斑这个2年前的好贴。
原帖由 紫苏叶 于 2008-3-27 21:26 发表
呵呵,不用删除,这说明了我的心理成长的一个历程。人总是在成长的,当我现在看到曾经的文字,确确实实的感觉到自己的成长,思想的成熟。就像我们看到曾经写的日记是那么的幼稚,而当时却有是那么真实。
今天是老公 ...
记得,有人曾经赞过紫斑的文笔的。写的很真![.0340]
我的老公呢,人很温柔,又能帮助我做家务,他能帮的他都帮我做。(可能刚结婚的缘故,从认识到结婚已经11个月了,结婚6个月了。)我们中间大大小小的吵架有无数次,但每次过后感觉更加深爱对方了,我结婚前有过这样的想法,找个安全的有责任心的饭票结婚最好了。可是真正结婚了才发现仅仅饭票满足不了我。我还是要有自己的天地,还是想要做自己想做的事情。充实自己,我的想法也跟老公说过,他也很赞同我的想法,不过他说最好等到孩子3岁。(现在怀孕中)。
夫妻之间的感情真的很奇特,有时候感觉亲密无间,有时候会感觉遥不可及,前者让我们幸福甜蜜,后者让我们恐慌。结婚4年,也是争吵不断,爱情已近渐渐远去,确感觉越来越需要彼此。解释不清这种看似平常又感觉奇特的情感。
原帖由 chunli 于 2006-8-24 17:03 发表
一贴一贴的看完了.生完小孩后,我变了,LG变了,老吵架

us too,ai.
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表