小春网

注册账号
楼主: 紫苏叶

[夫妻秘话] 老公是什么?(十九页添加新内容!)

QUOTE:以下是引用carrie112在2006-7-11 21:21:00的发言:
女朋友和老婆是很不一样滴...
差点结婚和已经结婚了的又是很不一样滴...

那有什么不一样了?老婆这个概念对男人来说就是付出多与回报。
我以前一个女朋友,都结婚了,想的还是我,而且给我还写了很多情书,我都不好意思了,真为她老公不值。
没结婚的话,起码不用担心老婆红杏出墙。
QUOTE:以下是引用聪明糊涂心在2006-7-11 21:25:00的发言:
我以前一个女朋友,都结婚了,想的还是我,而且给我还写了很多情书,我都不好意思了,真为她老公不值。
没结婚的话,起码不用担心老婆红杏出墙。

你那个女朋友真人渣。。[em05]
头像被屏蔽
其实谈不上抱怨,说句实话,我也工作过,自立过,虽说现在是家庭主妇,不过对于独立生活的信心还是有的,并不是不依靠老公就活不下去的.只是老公人不是坏人,孩子那么可爱,我自己当然也不是完美的,或许生活就是这样.
我觉得对待男人还是要用点手腕的,前提得是你们互相喜欢换言之有感情的基础下。。这点上海mm们做的非常好~~比如你累了,就直接表达出来。。撒撒娇,让他匀出自己的时间来帮你 。 让他感觉到自己被需要,他的帮助很重要。还有一点不管你管理家庭和孩子多好,你还是他唯一的老婆。问问自己,你平时所做的一切,让他作为一个男人开心了吗? (而不是作为父亲和一家之主) 如果你觉得做妻子和母亲你都非常尽力,而且合格了。他还是那样的话。。那就认了吧~~~
我认为lg就是一辈子共同走人生路的人

QUOTE:以下是引用一萼红在2006-7-11 21:26:00的发言:
你那个女朋友真人渣。。[em05]
她是四川人,所以我现在不信任四川人。
头像被屏蔽
QUOTE:以下是引用聪明糊涂心在2006-7-11 21:25:00的发言:
人家大概是在显示自己有魅力吧,结了婚的前女友还对他念念不忘.
QUOTE:以下是引用紫苏叶在2006-7-11 21:31:00的发言:其实谈不上抱怨,说句实话,我也工作过,自立过,虽说现在是家庭主妇,不过对于独立生活的信心还是有的,并不是不依靠老公就活不下去的.只是老公人不是坏人,孩子那么可爱,我自己当然也不是完美的,或许生活就是这样.这么说吧,那个女人不希望婚姻本身就是浪漫爱情的延续呢?
你的情况只是证明了你是一个正常的女人罢了。
QUOTE:以下是引用聪明糊涂心在2006-7-11 21:32:00的发言:
她是四川人,所以我现在不信任四川人。
你又树立了若干敌人。。。哈哈哈哈。[em01][em01]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表