小春网

注册账号

[夫妻秘话] 老公是什么?(十九页添加新内容!)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
对于这个话题本想穿件马甲上来说,想想还是算了.

经历过几次恋爱,都无疾而终,爱得死去活来又怎样,从此不相信爱情.和老公结婚是公司里上司撮合的,从见面到结婚共半年的时间,看中的就是他的老实,稳重,当然工作方面也不错.不抽烟,不喝酒,不象公司里的男人一样去夜总会寻开心,相比起曾经让我受伤的人,或许这是个好的结婚对象,不用担心他有钱后会变坏,不用担心喝醉酒会发酒疯.也不用再忍受二手烟.最重要的是还可以逃离那个让我受伤的地方,去一个新的地方重新开始.

可是,结婚这么些年,我觉得或许自己的选择是有问题的,

1,老公是个性格内向的人,眼里只有自己的兴趣爱好,任何事情都不会伸出手来帮你一把.好在我也是从小独立的人,这些倒也自认了.

2对于孩子,都是我一个人带,当然在国内家人也帮了我不少忙.以前生活在一起的时候也从来不会带孩子去公园玩玩,几乎不会和孩子们交流,如果孩子想和爸爸玩的话,他就会找出孩子们喜欢的碟子放给孩子看,然后继续自己的事情.对于孩子的教育,似乎也不上心,一切都交给我.我经常感到自己责任重大,对自己能否教育好孩子真的没有信心.

3,现在,我们一直都是分开,我一个人带孩子,一个人维持一个家,里里外外,全靠自己一个人,孩子生病了,甚至婆婆家里有需要我也要一一照应,有时候真的很累,不仅仅是身体,心里也很累.我有时候会想,婚姻是这样的吗?老公又是什么,仅仅是饭票?

现在我也慢慢习惯了,对于生活,我开始向前看,或许婚姻就是这样吧.平平淡淡才是真.我有很多打算,想充实自己,为了孩子,我也要坚强.姐妹们是怎么看待老公的呢?

老公就是老婆的上帝![em05][em05][em05][em05][em05][em05]
QUOTE:以下是引用聪明糊涂心在2006-7-11 21:08:00的发言:老公就是老婆的上帝![em05][em05][em05][em05][em05][em05]你最近怎么总在这里混呀,一个单身男人,这里不适合你呀.
头像被屏蔽
QUOTE:以下是引用紫苏叶在2006-7-11 21:16:00的发言:你最近怎么总在这里混呀,一个单身男人,这里不适合你呀.

现在单身,不等于一辈子单身,再说了,我是单身,但是不等于我一直都是单身,我还是曾经有过一些女朋友的,也有差点结婚的。
给你饭票就可以了啊。不要要求太多。。
从你的叙述来看,你一开始不是爱上他而嫁给他,只是为了逃。。
选择这条路了,,,,又有了2个孩子,,你只有坚持走下去。
你还算很幸福的,衣食无忧,孩子可爱。。
内心的寂寞总会有的,尤其是老公不在身边,,,又总是沉默。。
你可以有很多选择来丰富自己的生活,要不然,你就去教会看看。。也很有帮助的。。。
每个做妻子的,都会有这样的期待吧。丈夫太忙,或者性格原因,也确实无奈。。
头像被屏蔽
QUOTE:以下是引用聪明糊涂心在2006-7-11 21:20:00的发言:
现在单身,不等于一辈子单身,再说了,我是单身,但是不等于我一直都是单身,我还是曾经有过一些女朋友的,也有差点结婚的。
支持你在这里混。。[em05][em01][em01]
今天还和LG开玩笑,说是婚后生活太平淡,谈恋爱时的甜蜜通通找不到了,离婚得了.LG说天呀,你才来日本两个星期呀,下个星期再提吧.说的我是哭笑不得.生活也许就是这样吧,多瞅瞅他的闪光点.[em01]
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表