小春网

注册账号
楼主: himly

[求问] 我被骗了。我该怎么办?求助前辈

头像被屏蔽
[.5EBB90.]
报警 也许会有更好的解决办法。另外也跟vsoftbank 说明详细情况。也许会好点

爱喝午后红茶 发表于 2011-3-13 10:37
你先去softbank 说明不是你自己办的
他们当时光用 国民保险 没有照片  是不是本人都没有确认明白  就办理 ...

非常有理..
回复 tianxiawudiwang 的帖子

2台一个名义的,一台欠费不交另一台也会停的,这是我办第二台SB手机时  办理的那个人告诉我的,而且我每次忘了交钱,我2个手机都会用不了
说个我自己的亲身经历,09年6月的时候我搬家了,就把正在用的网线解约了,因为搬去跟朋友合租那房子本来就有网线,我就没再申请新的网线.可是最奇怪的是,8月份还是9月份开始,我就一直收到一家网络回线寄来的账单,价格大概是1000多,我没注意,因为解约之前的网线的时候别人有跟我说,是可能有最后一个月的账单会给我邮寄过来,让我交下钱,我就交了一次.结果第2个月.第3个月我又连续收到这家公司的账单,而且写的地址是我的旧地址,还是邮局给转到新地址来了,我就奇怪了,就按上面的电话打过去了,然后对方就告诉我说,我是8月去申请的他们的服务,我就说你搞错了吧,我都搬家了,我怎么可能拿那个地址申请你们的服务呢,他们问我要电话号码,结果电话号码也不对,后来核对是我旧的电话,而那个电话早已被我解约了.我就要求他们给我解约掉,对方就告诉我说,要等每月25号之后才能解约,还有就是要把钱交清,态度特别强硬.后来我不服气,凭什么不是我用的,就要我给钱虽然是不多,我后来就查了他们本部的地址,想说直接找他们理论去,但是那天去跟学校老师请假说我去处理这事的时候,我们老师特别好,立即说帮我联系他们看看,于是我们老师就代我打电话去说明,后来,他们跟我老师谈完又找我确认了下身份,就说会处理,让我等他们电话,说是2周内解决.可是直到一个月后我才接到对方的电话,说是已经为我解约,我还问他们.,那我交了的那一次的钱怎么算啊,对方后来跟我要了账户说是,查清楚会还给我的,不过我至今都没收到钱,哈哈,但是才1000多块我也懒的去追究了.
所以楼主,抓住理字.别随便就把钱交了,只要你自己确定不是自己办的.
回复 himly 的帖子

要是被警察知道你借别人健康保险 你会很惨的。
我朋友用朋友名义买学生票 结果被查到后 罚了12万
何况你是借健康保险啊
九楼说得有道理
你管他能不能来日本干什么
是不是你本人啊

[から 小春 Lite@iPhone]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表