小春网

注册账号
楼主: himly

[求问] 我被骗了。我该怎么办?求助前辈

头像被屏蔽
先報警,然後去說明不是你辦的。不過你也沒有證明是他辦的,在警局只能說懷疑是他辦的。然後在去softbank調影帶來看,找當時幫他辦的人出來。證明不是你本人,應該行了。別緊張。
我觉得报警时不可取的··
就像上次一个留学生帮别人买定期劵一样··
用的人被警告,帮买的人遣送回国··
那位朋友还觉得冤枉,为什么用的人没事···

事实上你可以像想,贩毒的和吸毒的区别就知道了···

建议你马上去解约电话,该赔多少赔多少,以后小心点····
光一个保险证就能办 这好像说不过去吧 办好了那就是他们的责任
你联系不到你的那个朋友啦吗??或者认识他的人。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
办理手机的时候不是需要印章的么?
你印章也借出去了?
没借印章的话说明对方用假印章办的契约,这样的契约从一开始就不成立的。
要报警只能说他在你家住过2天,在你不知情的情况下偷你证件去办的。。。作为对他的报答,帮他留个记录吧

我也象楼上的一样不明白印章问题那人是怎样解决的?

报警呗,就说你的证件被偷了。然后提供一种可能性,说你跟你那个所谓的朋友一起喝过酒,钱包放在桌子上了。然后再去SB去找那个代理店,找那个办理的SB职员。应该没事了吧。这样一来,就变成你那个所谓的朋友偷盗证件了。

有事别怕事,多点挫折,多点人生经验。说不定将来你成名了,写回忆录的时候都能用上。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表