小春网

注册账号
楼主: Lu_love_hotdog

[求问] EMS国内寄来的包裹被日本海关扣了,有没有有经验的大侠!

回复 Lu_love_hotdog 的帖子

有时候也不用担心,他们需要时间确认
完事了会给你的
我因为需要药,每次都大量寄,所以习惯了
他们就是抽样检查一下
lanking 发表于 2011-3-9 23:28
回复 Lu_love_hotdog 的帖子

有时候也不用担心,他们需要时间确认

恩......谢谢大哥!!!总之现在瞎担心也没用了.....等来破纸吧!
等通知吧

又没关系
弄错的可能性没有吗?
Lu_love_hotdog 发表于 2011-3-9 20:23
国内邮寄来的包裹,今天在网上输入追踪单号,显示在日本海关,是“ 通关保留中”状态。。。。。。。怎么办 ...

日本入关的关税  特别少  就你说这些东西最多不会超过几百块日元
不过 如果涉及到著作权之类的  那就只能扔掉了,
敢问  你这些衣服  是不是耐克 之类的仿制品?
qunmada 发表于 2011-3-10 09:05
日本入关的关税  特别少  就你说这些东西最多不会超过几百块日元
不过 如果涉及到著作权之类的  那就只能 ...

衣服没有牌子啊。。就像以前中国夜市里卖的那种,T-shirt,裙子什莫的。。。。那个休闲棒球帽子有一个倒是有牌子,DC的,。。。是不是帽子不要就可以啊?
名牌的东西不要就OK了,因为是假的,日本海关不允许进去的。放心啦。。
我经常寄东西被扣的,以前一箱16000货值人民币的都被扣了,日本只要求补税,不要担心啦,补税也很少,,最多不会超过1000日元像你这样的。放心。
海关扣留你的邮包之后会寄明信片过来要求你申报其中的物品的名称、用途、材质等。根据你的申报海关判定需要缴税时会再用明信片通知你,付了钱包裹就到你手了。没什么大问题
am2suzuki 发表于 2011-3-10 11:26
海关扣留你的邮包之后会寄明信片过来要求你申报其中的物品的名称、用途、材质等。根据你的申报海关判定需要 ...

我那些东西都20-30人民币网上买的,怎莫申报好啊?
我不是受害者 发表于 2011-3-10 11:03
名牌的东西不要就OK了,因为是假的,日本海关不允许进去的。放心啦。。
我经常寄东西被扣的,以前一箱16000 ...

我那些东西没件都20-30人民币网上买的,怎莫申报好啊?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表