小春网

注册账号
楼主: Lu_love_hotdog

[求问] EMS国内寄来的包裹被日本海关扣了,有没有有经验的大侠!

coleus 发表于 2011-3-9 21:54
帮顶,有违禁品吗

就是一些女生衣服和棒球帽..........好郁闷呐..................
是不是衣服帽子有仿品?国内的阿迪什么的。
coleus 发表于 2011-3-9 22:00
是不是衣服帽子有仿品?国内的阿迪什么的。

恩,是滴............................怎么办呐...............................会被没收还是怎么的呀......................
1月底我朋友还给我邮一堆衣服呢  没事啊 直接送到我家呢
老妹妹 发表于 2011-3-9 22:11
1月底我朋友还给我邮一堆衣服呢  没事啊 直接送到我家呢

真羡慕啊.............我都期待新衣服好久了呢..................伤心!!!!!
可能寄的量有些多了,一两件衣服(仿品)好像是不大会有问题的。
希望有了解政策的朋友给楼主出个主意。
coleus 发表于 2011-3-9 22:24
可能寄的量有些多了,一两件衣服(仿品)好像是不大会有问题的。
希望有了解政策的朋友给楼主出个主意。 ...

恩,和朋友一起买的棒球帽都是仿品......................................大家快出个主意啊...................或者给点意见啊
有知道这方面事情的哥哥姐姐吗.........................................................快跳出来帮帮我吧.................................
主要是看您的货物的多少,数量一多就出问题。
仿品的话 如果此相关产品在日本海关备案过,可能会以侵犯知识产权 来扣押。

总之等海关给你邮寄来的东西收到以后再说。。
yangfan0201 发表于 2011-3-9 22:44
主要是看您的货物的多少,数量一多就出问题。
仿品的话 如果此相关产品在日本海关备案过,可能会以侵犯知识 ...

大哥哥说的好像很严重呢.........................................................今天要睡不着了.............................................
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表