小春网

注册账号
楼主: 榴莲宝贝

[随便说说] 最近有点郁闷(后续 事情好像是解决了)

榴莲宝贝 发表于 2011-3-7 23:54
这个月老公到手勉强25万,房贷跟管理费都花掉8万多了,2个孩子的学资保险一个月3万,一家人吃吃喝喝,再 ...

你家钱应该够花呀,25-8-3还剩下14万呢,你2个孩子还有孩子手当呢。
丁丁车 发表于 2011-3-7 23:58
如果是上网的事,就忍一个月吧,很快过去的
我妈来的时候我都给她看pps,后来她偶尔看日本的电视购物了 ...

她每天都在QQ直播上面看韩剧。
基本看完10多部了,隔2天就跟我说我又找到一部好看的片子{s:1:011}
能理解楼主的心情!!!也能理解楼主妈妈的心情。由此也联想到一年半前我刚来日本是的心情,谁也不认识,没有亲人和朋友,电视节目看的也似懂非懂的。。。那时心情超级郁闷的。。。每天唯一的爱好就是捧着电脑。。。

所以还是劝楼主再忍耐一下下。。。5个月都过来了,也不差这一个月了。。。再怎么说那都是自己亲妈啊!!!
回复 榴莲宝贝 的帖子

恩,那就打工回来休息休息
前年回国两个月几乎没上网
美人草 发表于 2011-3-7 23:59
你家钱应该够花呀,25-8-3还剩下14万呢,你2个孩子还有孩子手当呢。

我妈去买菜一次就接近1万的买,一个星期至少2次,有一次委婉提一下,她就很生气,说我还不是买来给你们全家吃的,我就没吭气了。日常花费在我妈没来的时候是5,6万,现在应该是8万以上。我家光热费一个月差不多2万出头,通讯费1万左右,因为我妈来给她办了一台手机。然后上网几千,汽油费接近1万。老公零花钱已经减到1万最少了。我有时候买点便宜化妆品还有衣服啥的,差不多5千,还有老大学钢琴,一个月几千的。外加老公看病的钱,以及我有时候也会看病开药。手当肯定是不够的,养一个孩子的费用每个月绝对不止1万3。
看了lz说的收入,买台电脑也没有什么意思。只有自己忍忍。等妈妈走了再放松了,只好。
天空之城 发表于 2011-3-8 00:01
能理解楼主的心情!!!也能理解楼主妈妈的心情。由此也联想到一年半前我刚来日本是的心情,谁也不认识,没 ...

应该是的,自己心情也不好。
工作不顺心,可能生理也快来了。
自己烦恼的事情多了,觉得妈妈从来不是自己诉说委屈的主。
从小到大,委屈一说,我妈就总说是我自己做得不好
就这次跟店长吵架的时候,我妈也说店长骂你,肯定是你自己做得不好,为什么她不听我的说法?
丁丁车 发表于 2011-3-8 00:04
回复 榴莲宝贝 的帖子

恩,那就打工回来休息休息

我刚来日本,网线没装好的那一个月,我基本每天都在家里哭。
电视不是看不懂,我也不是不会说日语,我只有上网,心情才能好一点
你家网络什么时候到期啊?
等到期的时候解约,x新规网络时买电脑可以便宜不少的
lz是独生女?没有兄弟姐妹?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表