小春网

注册账号

[西日本] 好吧,我承认,我是一时气愤乱了心智说出这个题目的,

当然了,名牌大学麻
因人而异。。。
讨厌楼主这种以拿一些范围内的人说事  说九大大学院生 就像别的帖子说什么河南人素质怎么怎么样 日本经济大怎么怎么样一样  一棒子打一群人 或者在潜意识里怂恿煽动某些思想某些自己认为如何如何的事情  有意思么  哪一个团体里都有牛逼人和傻逼人  就像楼主所说 九大也一样 院生里固然有滥竽充数的  但是也有真才实学牛逼闪闪的  学部生也没感觉就比大学院牛逼到哪里去 先看看来日本的中国人大部分都是什么档次吧 综上 这个帖子的题目真不咋地 不像成年人该写的话
回复 ooookawa 的帖子

我估计楼主是因为看到一些九大院生的学生做的缺确实不够这个称谓,而且还不自觉的,所以就气愤了吧。。毕竟看样子楼主好像也是九大的嘛。。应该是气愤一些人才这么写的。毕竟,人家不能写出来人名嘛,那样才是有点过了。虽然楼主写的九大,但是大家一般都会看得出不是否定全部的,所以也不用这么激动了是不是
shmilybin 发表于 2011-3-7 13:27
回复 ooookawa 的帖子

我估计楼主是因为看到一些九大院生的学生做的缺确实不够这个称谓,而且还不自觉的, ...

就你了解我
我是因为某些事情生气了
我就是希望新来的都能长一双慧眼
ooookawa 发表于 2011-3-7 13:10
讨厌楼主这种以拿一些范围内的人说事  说九大大学院生 就像别的帖子说什么河南人素质怎么怎么样 日本经济大 ...

你不了解实情
和你没有关系
清者自清
ooookawa 发表于 2011-3-7 13:10
讨厌楼主这种以拿一些范围内的人说事  说九大大学院生 就像别的帖子说什么河南人素质怎么怎么样 日本经济大 ...

你讨厌我这种说法
就好像我讨厌混蛋们拿着九大院生的文凭说事儿一样
你有你讨厌的自由
我也有
风花雪月红 发表于 2011-3-7 12:19
再咋的也是九大啊,论学问还是nb的
不过甭管九大,东大还是什么早大的,衡量的标准是文凭,
至于道德品质, ...

你说的话很有道理
我这个人一动了气 就总是说些不负责的言论
我反省但是忍不住说
回复 樱木娶了流川枫 的帖子

嘿嘿嘿  仔细一想就知道啦。。。  再说也没有人说没事说自己的呀  忽忽。。不过九大在九州这边是最好的大学的原因吧,所以多数人一听还是觉得  很厉害呀!  这也是难怪的。其他大学院也差不多吧。。。应该是普遍现象。  不过院生里面真的有好厉害的人,知道几个很厉害的,投射于崇敬的目光~~
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表