小春网

注册账号

[东京] 今天是我来日8年的日子,顺手征婚(2000,2001楼更新)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

夏天都到了,还没结果呢。让大家看笑话了。
只是,题目仍然不想改。不是有句名言么,不以结婚为前提的处对象都是耍流氓。所以,还是征婚帖。
我来日本了。当时是有梦想有理想有抱负的人。带着因为年轻所以流浪的豪迈,跑这儿来了。
学日语学日语学日语。考学校考学校考学校。打工打工打工。。基本就是这样的日子,重复再重复。
大学入学
以下省略1万个字。
然后糊里糊涂毕业了,接着就糊里糊涂失业了,然后就开始打工,再然后找到工作了,不知不觉到今天终于抗日8年整了。没什么,就觉得这数字很吉利。必须要纪念一下。下面是6年前的照片。
(最下面是8年前。之所以上那张,一是我想回忆一下当年有多雷,二是以身证明手机的像素变化是多么大)
现在的就不发了。反正我觉得8年足够一个女人改变很多次。

我先说一下我的个人条件。
身高160。体重不想说了,也别问了,反正不是柴火妞儿。喜欢骨感美的绕道。喜欢有肉的来吧。
长相,我也不知道怎么形容才好。据说,女人每天都是不同的脸。我不敢说每天不同吧,不过变化总是很大。
年龄83年底生,属猪的。你们爱算实岁的按实岁来,愿意说虚岁的自己算吧。
学历,大本。不过不是名校,一般凑合了。学的专业是贸易,可是英语乱七八糟。
如上面所说,来日本正好8年了。从1927,大好年华都交给日本了。对日本又爱又恨。
爱的是在这里我很自由,无拘无束。只要努力总能得到自己想要的。
恨的是有时候现实让我不知道怎么去爱了。
北方人。家现在在北京,小时候在东北到初一。其实严格来说,应该算个东北妞儿。
经济状况,存款若干,破车一辆。(不是自行车)
平时喜欢开车到处乱转。喜欢各种运动,可是水平都奇差无比,没有运动细胞。
喜欢到处旅游,可是因为没有人同去,一直都在计划中。
喜欢泡温泉。喜欢去电影院看电影。喜欢看海听海。喜欢看雪(不过怕冷)。
喜欢夏天在海边搭个帐篷看星星。喜欢豪迈大气的男子汉。喜欢看男人大口吃肉大碗喝酒。(武侠小说害人不浅)
寂寞时喜欢找朋友出来聚会,虽然聚过后更寂寞,却乐此不疲,这只因我的那个他没出现。
性格开朗大方热情,愿意助人为乐,虽然有时候会热心到婆婆妈妈,或者不小心帮倒忙。
本来敢爱敢恨是个如火一般的女子,要是真能在征婚中碰到把我心中爱情之火再次点燃的男人,那真不知是我几辈子修来的福气。
不过不管怎么说吧,现在年纪大了怕烧着自己,还是稳妥点儿来吧。
记性不太好,不算特别细心。
做饭可以,不过不爱刷碗。(实在是因为当年打工刷怕了)

还有很多要写的,一时没想起来。等想到了再添。

住在江东区,在品川区上班。(注意不是品川站)一个小公司。事务职,就是拿死工资。
不过不但够活,而且可以偶尔得瑟得瑟。

写对方要求之前,我希望你能先明白一点。现在很多人都是外貌协会的。我也不例外。
我要求个有眼缘,条件又合适的人。带我去流浪吧。

如果看过介绍,看过照片什么的,觉得我不是你的菜,你就别来捣乱了。
还是有时间多找找别的妞儿吧。时间就是金钱,浪费什么也别浪费钱。
谢谢合作!

要求对方
1.必须是的。无婚史者。出于生活习惯等因素考虑,希望是北方人。
2.身高希望一点儿。最好178以上。
3.体重,别太轻了。要不显得我更加珠圆玉润了。
4.学历,大本以上。女人都希望男人比自己聪明,没法拿别的来证明,只好先拿学历说话了。你要是能证明你比我聪明,这条可以忽略。
5.年收,400万(左右,别左右出太多就行)。这个是希望值,是什么奖金外块都算上的。没结婚前,不会花你太多钱。我不需要扶贫。
6.在外面我可以给你留面子,在家要听我的。
7.拒绝婚前同居。
8.抽烟者别在我面前怎么都行。有酒量的更好。
9.距离不要跟我太远,我年龄不小,不适合远距离
10.身高不够的,人品好年收够可以考虑。年收不够的,脸蛋漂亮也行。
11.年龄在27--33之间。(可以商量哈。不过姐弟恋不太想,但你非控御姐,不怕死的尽管来吧

都在挑,谁也别说谁。有人说我挑,男人难道就不挑么?
有意者可以在回帖中介绍自己情况,不喜欢暴露个人信息的,可以站内短信。不介绍自己情况只留个联络方式的,视为无效回复。我很有诚意,希望你也有诚意。

帖子很长,谢谢看完!

补充内容 (2011-7-20 16:55):
突然发现,帖子居然修改不了啦!!

税前400万还是税后400万?  发表于 2011-12-6 15:30
回复超过200页的征婚神帖,帮顶 哈哈  发表于 2011-8-2 12:47
点评都到第6页了。  发表于 2011-7-30 06:33
有跟女友同居六七年分手了的,这跟有婚史有多大区别  发表于 2011-7-24 07:53
MOP上偶有神贴,天涯上常有神贴,小春上竟然也出现了神贴!!!!!  发表于 2011-7-19 15:53
点评也要翻页的~~!!!  发表于 2011-7-13 08:41
d\帮你顶10票  发表于 2011-7-5 21:47
此贴经久不衰啊,支持点评。。。  发表于 2011-6-26 14:31
貌似我也没点评过~~~  发表于 2011-6-24 08:05
支持楼主,可惜认识的朋友都比你小  发表于 2011-6-21 14:54

沙发沙发。嘿嘿终于等到啦。
这么人气挖,借宝地征麻豆。。。。

哼。。。。。。。。。。。。。  发表于 2011-3-9 21:46
沙发……

被人抢走啦  发表于 2011-3-7 00:01

也算是赶上了地板~~~

哼什么哼,你那有mm要拍照没。哈哈  发表于 2011-3-9 21:51
好快

前排占座
来了~~~~~~~~~~~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表