小春网

注册账号
楼主: xiecg2006

[签证问题] 有2月10日 申请家族滞带再留的吗

xiecg2006 发表于 2011-3-4 20:33
回复 ll9 的帖子

我没着急呀 就是问问 大家都一起等着嘛 我暂住证还没办呢 想再留下来再办 但是刚才看了下 ...

你在国内啊。。
那就回原籍办不行么
回复 ll9 的帖子

我女儿户口又在这边。。。。。
xiecg2006 发表于 2011-3-4 20:39
回复 ll9 的帖子

我女儿户口又在这边。。。。。

你丈夫给你和小孩办么?
你们三个国内户口不在一起?
回复 ll9 的帖子

对的
我老公和女儿户口在这边的人才市场 我的在原籍呢
我打电话问了这边使馆办事处的代办的 说我可以在这边办  但是要暂住证
我刚才看了 那个暂住证必须是六个月以上 但是如果我等再留下来再办 我怕那个有效期是从现在开始 不够六个月
我又问了派出所 说拿着房产证复印件和房屋租赁合同去办 我想要是是不是有效期就是合同上的开始呀
xiecg2006 发表于 2011-3-4 20:46
回复 ll9 的帖子

对的

暂住证我没办过
但我想:你是不是可以,回原籍,去给你和小孩申请签证呢
小孩办签证,应该是随大人走,建议你给原籍所在的签证代办处打电话问问
回复 ll9 的帖子

原籍我还真是问了 但是人家说不知道 让我问这边的 还很热情的给了我这边的电话号码当时 过完年我就带着孩子回来了 问了这边的 说要暂住证 我就想过些日子在办 谁知道刚才又看到有效期的问题了
回复 xiecg2006 的帖子

我平生最怕麻烦了  把我逼急了  就不去了  太麻烦
xiecg2006 发表于 2011-3-4 20:53
回复 ll9 的帖子

原籍我还真是问了 但是人家说不知道 让我问这边的 还很热情的给了我这边的电话号码当时  ...

国内办事本来就麻烦,要提前做好准备
你再给原籍打,就说你要带小孩办,行不行?
……
有时候,使馆审查没问题,签证代签处受理就行
xiecg2006 发表于 2011-3-4 20:54
回复 xiecg2006 的帖子

我平生最怕麻烦了  把我逼急了  就不去了  太麻烦

别急躁,好事多磨啊
回复 ll9 的帖子

我当时 就是这么问的 我说孩子户口不在青岛 再留下了 我回来申请行不行 人家说不知道 去问问 给我放了一段等候的音乐 回来还是告诉我不知道
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表