小春网

注册账号
楼主: xnpromise

[全日本] 哥决定减肥了,求支持和监督,2楼和签名实时更新

润唇膏 发表于 2011-2-23 20:28
做男人确实辛苦

终于来个有共鸣的了。。
轻颜 发表于 2011-2-23 20:22
所以,楼主找个喜欢矮的就好了,还是满多的,不要灰心啊

这多年也没碰上啊。。要不介绍介绍。。??
兄弟你的心情我理解握手!!
回复 xnpromise 的帖子

有不少女生喜欢个子矮的,再说,主要还是看内在的,加油加油

有机会把,我不太和别人接触,身边就两个好朋友,都有主了,
润唇膏 发表于 2011-2-23 20:30
兄弟你的心情我理解握手!!

是啊。。。前几天看个39岁的哥们征婚
估计一直在搞事业,现在小有成就了,才出来。
你也知道男人没事业,女人不爱要的。
结果居然有人说这么老才找,是不是有什么问题。。。
当然人家说得比较含蓄,也只是表示疑问,没贬义。
但是我看了后感觉心里不舒服呀,女人咋要求这么高捏
小的吧,嫌没事业,打拼几年,有事业了,又因为年龄大被人怀疑有问题。
男人真可怜
是女人都想找帅的男人结婚,俺想去整容了
wowangle 发表于 2011-2-23 20:35
是女人都想找帅的男人结婚,俺想去整容了

要求帅的比要求身高的少。。真的。。
xnpromise 发表于 2011-2-23 20:34
是啊。。。前几天看个39岁的哥们征婚
估计一直在搞事业,现在小有成就了,才出来。
你也知道男人没事业, ...

现在这个社会,漂亮女人难弄啊,丑女人又不上,哎.2难啊...
轻颜 发表于 2011-2-23 20:32

有不少女生喜欢个子矮的,再说,主要还是看内在的,加油加油 ...

嗯嗯,谢谢支持,现在是内在有人压根不给机会展示,给机会咱也必须不能掉链子。。

可惜啊,如上所说,好姑娘都被划拉没了,估计有剩下的,可惜一直么碰到
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表