小春网

注册账号
楼主: xnpromise

[全日本] 哥决定减肥了,求支持和监督,2楼和签名实时更新

wanghao1595 发表于 2011-2-23 19:49
回复 xnpromise 的帖子

170啊 是不高哦

170是不高。。。。来日本感觉压力小多了,我妹跟我一般高,我弟187.。。

我 10月才来,开始在熟悉么,以前一直认为滑雪家里那边也能滑,没必要再这边,这毕竟要贵
不过上周有朋友去了,听了心痒痒,就去了
我是和欢猪他们去的。。。。。第1次单板,还不知道啥样呢
xnpromise 发表于 2011-2-23 19:16
你这。。没什么实际的意义啊,都是想找比自己唉的

你那个 不也都是想找比自己高的吗
qianhe 发表于 2011-2-23 19:52
这不叫骗人,女生也不是一定就介意这3公分

人要变通嘛。。。

还是实话实说吧,我感觉还是找个能从心里接受的吧,
可不想留点地雷。。。
qianhe 发表于 2011-2-23 19:52
这不叫骗人,女生也不是一定就介意这3公分

人要变通嘛。。。

要是真不介意,我说170,也不会影响太大
漆黑的小白兔 发表于 2011-2-23 19:54
你那个 不也都是想找比自己高的吗

没有啊,,我170,只想找个过160的。。。
不过分吧?
但是过160的都要180的。。
表示,实验室没什么事,回家了,一会回家继续,你们踊跃回帖啊。跑题也行,我喜欢热闹。
估计10分钟到家
回复 xnpromise 的帖子

哦  原来你和huanzhu 去了
这周去的没几个认识的 我就没去
国内的雪场设施 雪质 都比不上这边
如果第一次 有个好老师的话 你也爱上这白色鸦片的
可惜我不去 不然可以教教你
增高手术就是打断腿,然后结好的骨痂养好,一般可以长10公分好像,很疼阿。楼主找喜欢小个子的就好了
xnpromise 发表于 2011-2-23 19:57
没有啊,,我170,只想找个过160的。。。
不过分吧?
但是过160的都要180的。。 ...

那是你还没遇上那个自己160 但找个70就很满意的女孩子
轻颜 发表于 2011-2-23 19:58
增高手术就是打断腿,然后结好的骨痂养好,一般可以长10公分好像,很疼阿。楼主找喜欢小个子的就好了 ...

这个容易长短腿
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表