小春网

注册账号

[球类] 鹤见Sport Center乒乓球队员募集,欢迎小梦梦美女指导

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
鹤见Sport Center每个星期六,星期日乒乓球队员募集,同时热烈欢迎小梦梦美女光临指导!
太远了。要不就去了。
去过那里。。。记得好像是在2楼。。。貌似比较热。。。
东京流浪汉 发表于 2011-2-21 15:30
鹤见Sport Center每个星期六,星期日乒乓球队员募集,同时热烈欢迎小梦梦美女光临指导!
...

咦,你怎么知道我的呢?不要以为我对美女这两个字没有抵抗力哈哈哈哈哈
欢迎你们三顾中山,跟我们来切磋哦~~~

另外最好可以让我们了解一下你们球队的规模,球友的打法,水平(乒乓球等级标准可以参照这个帖子:http://www.incnjp.com/foru ... &page=2#pid15648259)等等,以后我们可以组织主客场的交流哇。现在横滨小分队这边的球友平均实力较好,基本都是在业余4.5~6.0左右的。

2月27日和3月13日中山体育馆好像不能打乒乓球(日程表可以在这里确认:http://www.yspc.or.jp/midori_sc_ysa/category/yotei.html),我问问我们小分队的朋友,这两天是否愿意去鹤见打球。我记得有人住的离鹤见比较近。

我们滨町球队每周六下午一点至八点活动,每个月定期举行月赛和升降级赛,也欢迎你们来参加。

回复 湊热闹 的帖子

欢迎再来。。。
回复 小梦梦 的帖子

小梦梦的大名,如雷贯耳。对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝。又如黄河泛滥,一发不可收。
是否是美女,有照片为证。这里我就不转贴了。看了你们的水平,我只能是拣球和垫底的份。
我真的水平很低,最近刚刚学会发球。如果能够得到美女的指点,我将感激不尽。有机会一定去学习学习。同时也希望得到横滨小分队球友的指点。

评分

仙台宝宝 + 22 + 99 欢迎对乒乓球产生浓厚兴趣并开始练习.

东京流浪汉 发表于 2011-2-21 19:04
回复 小梦梦 的帖子

小梦梦的大名,如雷贯耳。对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝。又如黄河泛滥,一发不可收。 ...

呵呵,多谢你的夸奖,我也属于打酱油阶段的~~~滨町还有很多高手,有其他美女。我不算美女,非要给我定性的话,那我一定是欠扁装嫩型的非著名乒乓球业余爱好者

我们正在讨论何时去鹤见打球,如果鹤见那边人不多的话,也欢迎你们先来中山这边跟我们交流一下~
东京流浪汉 发表于 2011-2-21 18:56
回复 湊热闹 的帖子

欢迎再来。。。

以前离那里很近。。。

现在稍微那么远了点。。。{s:1:010}
回复 东京流浪汉 的帖子

看来我离被人肉的日子不远了~~~
有空可以来川崎体育馆看看啊。
不过我偶尔也去鹤见,就是台子太少,就5个吧。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表