小春网

注册账号
楼主: 落幕

[随便说说] 劝人别来日本或者早点回国的,近期都回国定居吗?

fredafei 发表于 2011-2-17 09:13
其实要是有钱,在国内过得还是很舒适的
可以找人伺候,玩的又丰富多彩,可以过真正的少奶奶生活
不象在日本 ...

少奶奶的位置,要保得住才算。
国内的小三,剩女,不要太疯狂哦。你老公顶得住吗?
劝人别来,那是因为那人在国内的收入和生活都不错,
以她家的状况没必要来日本,来了搞不好生活水平反而下降。
话说为什么我们不回去?
那是因为,我们回国内了,没钱没势,离开国内多年后已经没那么容易再适应国内生活了,
也很难有那家那样的收入。
如果一回国就能有那家那样的收入,可能会有很多很多人早回去了。
啦啦啦公主 发表于 2011-2-17 09:44
我也是讨厌那种盲目叫人家回国,叫人家不要来日本的
我上次还和人吵架了,就因为楼主发发牢骚说有亲戚叫她 ...

你太直爽了,犯不着为那种人生气。
你还没看到某些回帖的人,断章取义,自以为真理,乱扣帽子。。。我都皮实了。
carrie112 发表于 2011-2-17 10:17
可怜啊!
先一起博着,然后快点造小人吧!
30的时候孩子能读书了,多好。 ...

到时候拿皇外孙做要挟,给大份儿红包不,给就回,不给不回去,让她自己来,哈哈,办法要早点想起来吼吼
头像被屏蔽
      其实没有什么好劝得,自己想要什么自己最清楚了。从我自己的角度来讲,回国最适合了,因为没有语言障碍,可以找到不错的工作,生活也很随意。
     但是老公喜欢日本,因为他不喜欢国内的服务态度和腐败,简直无法忍受那种。其实我也不喜欢,到哪里办事都得求人,没钱没势力就没有被尊重的感觉,可是我还能忍受。可是为了老公,我暂时还在日本作主妇,事事不能尽如人意啊。还好,我特别喜欢在环境好的地方生活,觉得开心,所以想到这些我就平衡了。
头像被屏蔽
carrie112 发表于 2011-2-17 10:23
T家的?C家的?还是B家的?
C家的大多都是圆的吧。
这点我比较喜欢T家的设计。 ...

T家的,我手机拍给你啊,你一看就知道我为啥喜欢那个款了,意思好,大人们也肯定中意
就是钻是圆的我下午再去大丸看一圈,顺便去日本本土的牌子再看看,试戴一下,不戴不知道自己的小胖爪适合哪种感觉的
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表